Господи, как же приятно вернуться домой :-) Вы не замечали, что когда вам скушно вы хотите найти какие-то развлечения вне дома? Я -- да. Зато, переев слегка этих самых "развлечений", вы вовспринимаете свой дом совсем в ином свете.. Это милое тихое место, с мягким светом, тихим голосом Френка, и
ч-и-истыми, прохладными (не холодными!) простынями, от объятий которых невозможо отказаться.. ну разве что на пару минут -- ради чашечки зеленого чая и, чего уж греха таить, маленького позерства перед вами, милые форумцы :-)
Постскриптум: есть нации, которые веками учились готовить мясо.
Это надо признать. И никто, никакие псевдомексиканские текс-мексы и прочие градары никогда, ни-ког-да не предложат вам такое упоение вкусом, какое вы получаете от армянской кухни :-) Наелся.. на пару часов усиленного мучения в спортзале :-)
Что ж вы так скушно комментируете? :-) ну давайте, исполните что-нить неординарное, что-нить более кусачее, чем стандартное "он пиан" :-) Если я и пьян, то, не от пары бокалов вина, а от ощущения.. незнаю.. банально, но полноты жизни. Вот такой я, оказывается, обыватель -- для полноты жизни мне
необходимо неделю пахать, затем провести вечер с девушкой, пробиваясь затем сквозь сугробы к ее дому :-)
Что ж вы так скушно комментируете? ну давайте, исполните что-нить неординарное, что-нить более кусачее, чем стандартное "он пиан" Если я и пьян, то, не от пары бокалов вина, а от ощущения.. незнаю.. банально, но полноты жизни. Вот такой я,
оказывается, обыватель -- для полноты жизни мне необходимо неделю пахать, затем провести вечер с девушкой, пробиваясь затем сквозь сугробы к ее дому
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)