Какие мысли возникают у вас, когда вы видите тему с предложением сходить в кафе или кино. Считаете ли вы это серьездным предложением или это всего лишь очередная темя для флуда?
Какие мысли возникают у вас, когда вы видите тему с предложением сходить в кафе или кино. Считаете ли вы это серьездным предложением или это всего лишь очередная темя для флуда?
лихо загнул:-)
Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...
Лена, я же не говорю, что надо сломя голову с незнакомым человеком куда то бежать. Я спросил, считают ли девушки в форуме такое предложение серьездным, если даже и считают это ведь
ни к чему не обязывает.
Привет всем !
А чего так все усложнять то?
Хочешь иди знакомься, отдыхай, встречайся, не хочешь - флуди.
Зачем сразу что-то прогнозировать и планировать?неужели нельзя проще, пусть идет как идет...
ну пригласили меня в кафе, ну сходили пообщались, расплатились каждый
за себя, никто никому не обязан :-) есть интерес - встреча повторится, нет - спасибо за компанию, приятно было познакомиться :-d
Зачем сразу что-то прогнозировать и планировать?неужели нельзя проще, пусть идет как идет...
так и веду себя
Цитата: От пользователя: Lady Di
ну пригласили меня в кафе, ну сходили пообщались,
расплатились каждый за себя, никто никому не обязан есть интерес - встреча повторится, нет - спасибо за компанию, приятно было познакомиться
2Чеш: можно вопросик: и часто так бывает, что девушки предлагают расплатиться самостоялельно? Что-то, похоже, я конкретно отстала от жизни...
2 Герой: вопрос аналогичный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)