В выходные смотрела фильм...про рыцарей...так вот закралась мысль...они наверно все таки храбрые были...раз могли так с мечом идти на врага...поражает то когда два войска идут на встречу друг другу...и те кто ито идет в первом ряду. Сейчас воюют по другом (если это можно так назвать) - бомба и
усе...И сила та не очень нужна...
Почему всегда встречаются фразы хачу "рыцаря на белом коне"? А мужчины 21 века? что в них хорошего...что через пару веков в них будут ценить женщины?
А что, ценность мужчины определяется его способностью без страха подохнуть в первом ряду
толпы, которой управляют заинтересованные в войне власти?
???
+1
Цитата: От пользователя: denissimo
стоЯщую письку
да.. некоторые, только это и ценят. другим же пофигу на секес.. лишь бы бабло было. но встречаются и такие,
которым важны не плотские /материальные свойства/качества, а такие вещи, как интелект, ум, честь и совесть. мало их таких... но встречаются...
это в наше время может быть подобная ситуация...а в те времена думаю дрались за Родину за свою семью
Ты считаешь что ценность не вэтом, а в чем?
--------------------------------------------------------------------------------
В гармонии внутри себя.
Была бы гормония — не было
бы войн и не пришлось бы драться ни за родину ни за семью.
И респект не тому кто умеет победить в возникшем конфликте мечом и кулаком.. А кто может мягко и безболезненно его избежать.. Или свести на "нет" ...
как и века раньше ... возможность от него родить здорового ребёнка, его сила защитить от врага, его умение добыть пропитание и способность совершенствоватца .. думаю это основное ... имхо
и не факт
В выходные смотрела фильм...про рыцарей...так вот закралась мысль...они наверно все таки храбрые были...раз могли так с мечом идти на врага...поражает то когда два войска идут на встречу друг другу...и те кто ито идет в первом ряду. Сейчас воюют по другом (если это можно так назвать) - бомба и
усе...И сила та не очень нужна...
Почему всегда встречаются фразы хачу "рыцаря на белом коне"? А мужчины 21 века? что в них хорошего...что через пару веков в них будут ценить женщины?
-----------------------------------------------------------------------------
исходя из твоих поисков ... у тя какие-то критерие материальные....
это исходя ис чего такие выводы сделал? Поподробней, плиз
Цитата: От пользователя: Fol
возможность от него родить здорового ребёнка, его сила
защитить от врага, его умение добыть пропитание и способность совершенствоватца
Цитата: От пользователя: begin
думаю будут ценить умение собирать бомбу
Ну это уже ближе к истине. Вы знаете я оч. удивилась , что вы не умеете ценить сами
себя...да чем же вы хуже этих "рыцарей"? Удивляет так же то что девушки молчат!!!...епрст
Ну это уже ближе к истине. Вы знаете я оч. удивилась , что вы не умеете ценить сами себя...да чем же вы хуже этих "рыцарей"? Удивляет так же то что девушки молчат!!!...епрст
возможно мы лучше, возможно такие же
просто ценности нынче другие
Ну это уже ближе к истине. Вы знаете я оч. удивилась , что вы не умеете ценить сами себя...да чем же вы хуже этих "рыцарей"? Удивляет так же то что девушки молчат!!!...епрст
бредовая тема. лично у меня никакого желания нету перед кем
то хвастаться. Не нужно это мне :-)
за что ты там каво то любишь - тоже сказать не могу. наверно все проще: тебя никто не любит....а ты все пытаешся понять - за чтож вы нас,мужчин, любите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)