Тут кто-нить знакомитсо?
А довайти бис флуда сделаим этот запрос и пасмотрим скока тут народу правда для знакомства выморажываит, а? Или тема сразу сдохнет?
отметились! Эт маладца! Эт харашо! Я сирьезна!
А то мне как-то приходила мысль, что было бы правильнее переименовать форум "Знакомства" в форум "Клуб Флудеров", нуачо? Ни так штоля?
А тут вот! Ради этих людей и будем жить!
tckb dthbnm cke[fv////////// Блин. Перевожу. Если верить слухам, а кто им верит? то народ на форуме перетрахался в общей массе и теперь сидит в засаде в ожидании новой крови. Я тожы
хочу-у-у-у-у-у-у-у-у! Кровушкиииииии...........
Потомственный Аристократ . Хотите совет? не хотите???? А придется....
так вот. Пишите в прайвит. Я как... как кто же я?..... в общем, я знаю, что говору)))
Потомственный Аристократ . Хотите совет? не хотите???? А придется....
так вот. Пишите в прайвит. Я как... как кто же я?..... в общем, я знаю, что говору)))
В куда писать? "прайвит" -- это секретная организация против садистов?
ёшки-матрёшки. Сейчас могз соберу в щепотку... Значит так. Надо разместить разнузданное объявление на сайте знакомств, типа богатый, неженатый, красивый, здоровый не знает куда потратить денег потому ищет даму сердца.
Типа внешность и вес значения не имеет, наличие авто и жы/пы тожы.
Или ТУт писать на ICQ и другие цифры, либо на электрическую почту. Что ли как бы шепотком, понимаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)