Ну может грузильно, но хоцца по серьезнее, кроме привет как дела....
Все, Все совершают ошипки, одни признают и исправляют, другие не признают и считают что они правы... кто-то сделал свое умозаключени на основе ошипки другого, и персматривать не желает, и простить не хочет, и дать шанс
изменить ситуацию не хочет.
Как исправить действительно осознанную (в смысле проанализированную, и сделанными для самой себя выводами и работой над ней ) ошибку ?
Как исправить действительно осознанную (в смысле проанализированную, и сделанными для самой себя выводами и работой над ней ) ошибку ?
больше не совершать таких ошибок)))) исправить невозможно...можно поменять отношение к
этому....то что написано пером не вырубишь топором....что сказано, то сказано и так далее)))
Как исправить действительно осознанную (в смысле проанализированную, и сделанными для самой себя выводами и работой над ней ) ошибку
знаешь...если это только тебя касается, мне кажется, просто урок запомнить...хорошо запомнить...
если не только тебя: почувствуй нужно ли другому человеку твое исправление ошибки, если да...то наверное честность в объяснениях...
вот этого делать не нало ни в коем случае. Как бы не хотелось.
из контекста фразу не выдергивай. если человек не идет тебе на встречу, какие бы ты усилия не прилагал, то, значит, он просто не желает этого. может быть, не явно и даже
сам этого не осознает, но именно так.
неужели женщина не найдет способ показать дорогому для нее мужчине, что ее извинения искренни? Я не знаю, что произошло, но раз "не помогает", надо подумать, а затем пробовать еще. Причем попытки прямо зависят от того,
насколько дорог вам этот человек.
если это только тебя касается, мне кажется, просто урок запомнить...хорошо запомнить...
если не только тебя: почувствуй нужно ли другому человеку твое исправление ошибки, если да...то наверное честность в объяснениях...
Ириш, я
поняла...
почуствувать хочу, нужно ли ему...
или хотя бы просто изменить мнение об той ситуации, объяснить, что я сознаю свою ошипку, что я готова изменить .. вернее уже все изменила в мыслях, душе, целях, мировзрении.....
Как объяснить..............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)