поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Вино из одуванчиков.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вино из одуванчиков.   #2889239  наверх
Автор: 
Дата:   

Эх, как иногда хочется выпить этого вина. Забыть обо всем, обо всем. В мгновенье ока оказаться в какой-нибудь деревеньке, упасть на золотой ковер из одуванчиков, вобрать грудью запах полыни, запах земли, запах умиротворенности. А вечер, а ночь!!! Что вы! Большего блаженства и не найти. Тиха украинская ночь(с), она проникает в тебя, она сливается с тобой, каждым шорохом, каждой звездочкой! Даздравствует звездное лето, даздравствуют вечера на хуторе, близ "Диканьки". Как давно это было и черт возьми будет ли еще?!
Интересно, кто о чем мечтает?
  |  Поделиться:  
Re: Вино из одуванчиков.   #2889244  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 451-f

Эх, как иногда хочется выпить этого вина. Забыть обо всем, обо всем. В мгновенье ока оказаться в какой-нибудь деревеньке, упасть на золотой ковер из одуванчиков, вобрать грудью запах полыни, запах земли, запах умиротворенности. А вечер, а ночь!!! Что вы! Большего блаженства и не найти. Тиха украинская ночь(с), она проникает в тебя, она сливается с тобой, каждым шорохом, каждой звездочкой! Даздравствует звездное лето, даздравствуют вечера на хуторе, близ "Диканьки". Как давно это было и черт возьми будет ли еще?!
Интересно, кто о чем мечтает?

+ мильен
  |  Поделиться:  
Re: Вино из одуванчиков.   #2889253  наверх
Автор: СОЛнечнаяОЛЯ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

451-f

прям соль на раны... я так люблю лето....
мечтать можно о чем угодно, но после вот этого текста, который вы написали, просто крокодильими слезами заливаться буду
  |  Поделиться:  
Re: Вино из одуванчиков.   #2889257  наверх
Автор: ВсёОтлично
Дата:   

Цитата:

упасть на золотой ковер из одуванчиков, вобрать грудью запах

вы девушка?
  |  Поделиться:  
Re: Вино из одуванчиков.   #2889273  наверх
Автор: Букашечка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СОЛнечнаяОЛЯ

прям соль на раны... я так люблю лето....
мечтать можно о чем угодно, но после вот этого текста, который вы написали, просто крокодильими слезами заливаться буду

Эх, и на меня чет печаль-тоска напала. Хоть бы уж снег, чтоли выпал... Хочется чтобы уже поскорее всю эту мерзось укрыл тот что, кружится самый первый, неробкий и несмелый... Самое интересное, что, несомненно в зиме есть тоже свой большой кайф... Как сейчас помню, как мы мальчишками уигравшись в дворовой хоккей, шли домой и от наших сердец вода парила, а падающий снег искрился в свете фонарей... А дома мы с другом пили чай с лимоном и были безмерно счастливы нашей дружбе, тому что нам хорошо молчать о многом.
И вот куда все это делось епрст. Ндя.

Цитата:
От пользователя: last hero

+ мильен

Засосал нас город своим каменным сердцем, совсем засосал, эх...

Цитата:
От пользователя: Чортичо 12А

вы девушка?

Сомневаюсь :-) См выше... А если бы был девушка, то что? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2005 22:42]
  |  Поделиться:  
Re: Вино из одуванчиков.   #2889357  наверх
Автор: сладкая Я
Дата:   

надо перечитать эту книгу...
  |  Поделиться:  
Re: Вино из одуванчиков.   #2889360  наверх
Дата:   

Цитата:

451-f

я тоже уже соскучилась по крупному, пушистому, самому новогоднему снегу, особенно когда на улице не очень холодно и такой снег вечерком, и стекла уже давно морозом разрисованы.... и город в предновогодней суете....
  |  Поделиться:  
Re: Вино из одуванчиков.   #2889368  наверх
Автор: Букашечка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чеш

надо перечитать эту книгу...

У меня таже мысль... Читал, но уже даже сути не приопминаю... Кстати тут кино по Брэдбери идет... "И грянул гром"

Цитата:
От пользователя: СОЛнечнаяОЛЯ

я тоже уже соскучилась по крупному, пушистому, самому новогоднему снегу, особенно когда на улице не очень холодно и такой снег вечерком, и стекла уже давно морозом разрисованы.... и город в предновогодней суете....

Мне на секунду почудилась описываемая вами картинка... Приятно думать об этом... Ляпота!
  |  Поделиться:  
Re: Вино из одуванчиков.   #2889372  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне на секунду почудилась описываемая вами картинка... Приятно думать об этом... Ляпота!

Только говорят, что небеса до нового года не сжалятся над нами и манной небесной не осыпят ((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода