Эх, как иногда хочется выпить этого вина. Забыть обо всем, обо всем. В мгновенье ока оказаться в какой-нибудь деревеньке, упасть на золотой ковер из одуванчиков, вобрать грудью запах полыни, запах земли, запах умиротворенности. А вечер, а ночь!!! Что вы! Большего блаженства и не найти. Тиха
украинская ночь(с), она проникает в тебя, она сливается с тобой, каждым шорохом, каждой звездочкой! Даздравствует звездное лето, даздравствуют вечера на хуторе, близ "Диканьки". Как давно это было и черт возьми будет ли еще?!
Интересно, кто о чем мечтает?
Эх, как иногда хочется выпить этого вина. Забыть обо всем, обо всем. В мгновенье ока оказаться в какой-нибудь деревеньке, упасть на золотой ковер из одуванчиков, вобрать грудью запах полыни, запах земли, запах умиротворенности. А вечер, а ночь!!! Что
вы! Большего блаженства и не найти. Тиха украинская ночь(с), она проникает в тебя, она сливается с тобой, каждым шорохом, каждой звездочкой! Даздравствует звездное лето, даздравствуют вечера на хуторе, близ "Диканьки". Как давно это было и черт возьми будет ли еще?!
Интересно, кто о чем
мечтает?
прям соль на раны... я так люблю лето....
мечтать можно о чем угодно, но после вот этого текста, который вы написали, просто крокодильими слезами заливаться буду
прям соль на раны... я так люблю лето....
мечтать можно о чем угодно, но после вот этого текста, который вы написали, просто крокодильими слезами заливаться буду
Эх, и на меня чет печаль-тоска напала. Хоть бы уж снег, чтоли
выпал... Хочется чтобы уже поскорее всю эту мерзось укрыл тот что, кружится самый первый, неробкий и несмелый... Самое интересное, что, несомненно в зиме есть тоже свой большой кайф... Как сейчас помню, как мы мальчишками уигравшись в дворовой хоккей, шли домой и от наших сердец вода парила, а
падающий снег искрился в свете фонарей... А дома мы с другом пили чай с лимоном и были безмерно счастливы нашей дружбе, тому что нам хорошо молчать о многом.
И вот куда все это делось епрст. Ндя.
Цитата: От пользователя: last hero
+ мильен
Засосал нас город своим каменным сердцем, совсем засосал, эх...
Цитата: От пользователя: Чортичо 12А
вы девушка?
Сомневаюсь :-) См выше... А если бы был девушка, то что? ;-)
я тоже уже соскучилась по крупному, пушистому, самому новогоднему снегу, особенно когда на улице не очень холодно и такой снег вечерком, и стекла уже давно морозом разрисованы.... и город в предновогодней суете....
У меня таже мысль... Читал, но уже даже сути не приопминаю... Кстати тут кино по Брэдбери идет... "И грянул гром"
Цитата: От пользователя: СОЛнечнаяОЛЯ
я тоже уже соскучилась по крупному,
пушистому, самому новогоднему снегу, особенно когда на улице не очень холодно и такой снег вечерком, и стекла уже давно морозом разрисованы.... и город в предновогодней суете....
Мне на секунду почудилась описываемая вами картинка... Приятно думать об этом... Ляпота!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)