"мы перестали вести себя так, словно секса вообще нет, и принялись только о нем и говорить. Мы стали уделять сексу больше внимания, чем любое другое общество со времен Древнего Рима, а некоторые ученые даже полагают, что мы озабочены сексом больше, чем все существовавшие в истории цивилизации. Если
бы сегодня на Таймс-Сквер приземлился пришелец с Марса, то кроме как о сексе нам не о чем было бы с ним поговорить. "
пачитала умную книшку... почитала форум...ну в опщем дядька прав)) вот абъясните мне - какова фига все тока о сексе и говорят???((( чесна гаваря паднадаесть уже должно((((
а раньше все говорили о коммунизме, а еще раньше о нацизме,а еще раньше о спиритизсе, а еще раньше о роли науки, а еше раньше о ведьмах и инквизиторах. Среди всех этих тем, тема о сексе самая приятная.
странные люди.... так впечатление создаецца что у народа в жизни вапще ничо кроме секса нет))) и, кст, секса - тоже нет, иначе бы а нем не гаварили стока)0 им бы проста занимались)))
странные люди.... так впечатление создаецца что у народа в жизни вапще ничо кроме секса нет))) и, кст, секса - тоже нет, иначе бы а нем не гаварили стока)0 им бы проста занимались)))
а что ждать от людей которые приходят на этот форум
чтобы разобраться вот с такими проблемами
а что ждать от людей которые приходят на этот форум чтобы разобраться вот с такими проблемами
так ну фишка то в
том что скока о нем здесь не говорят - в жизни решающих эту проблему людей полноценного секса больше не становится же.... ну на рас)0 ну на два раза... стихийный перепих - эта чо, приносит бальшое удавлетворение?
так ну фишка то в том что скока о нем здесь не говорят - в жизни решающих эту проблему людей полноценного секса больше не становится же.... ну на рас)0 ну на два раза... стихийный перепих - эта чо, приносит бальшое удавлетворение?
чо та в общем ты так та не была замечена в злоупотреблениях этой темой... чо та ты что ли проста молча а нем читаешь и получаешь приятнасть?))))
я согласна с Бэндером относительно того что в разные времена преимущество
было не всегда за темой секуса. пра науку, коммунзм и все таке(см. выше) тема пра секус и др. человеч.отношения просто из них наиболее интересная.
и вобщемто интересно мнение других.. ))
так ну фишка то в том что скока о нем здесь не говорят - в жизни решающих эту проблему людей полноценного секса больше не становится же.... ну на рас)0 ну на два раза... стихийный перепих - эта чо, приносит бальшое удавлетворение?
у каждага же разные потребности и соот-но способы реализации...
и вообще все мы разные....)))
в том то и фишка... что интересны человеческие отношения)) а говорят про минет анал и прочее))) это как то совсем по деццки... типа я сказал слово "писка" - я вапще такоооой крутой всяка)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)