Привет :-)
Как мне сегодня улыбнулись ) кто бы знал.... привет сказали. Подарок мира просто. )
Что еще сегодня случалось? )))
Ну и знакомлюсь конечно )
приятный подарочек да? ))
я вот заметил что на самом деле жизнь дарит много поводов радоваться, просто мы хотим от нее несоизмеримо больше.... и даже столько сколько сами не в состоянии вынести.
И еще расстраиваемся что не можем это получить. ) Надо повнимательнее жить )
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
я вот заметил что на самом деле жизнь дарит много поводов радоваться, просто мы хотим от нее несоизмеримо больше.... и даже столько сколько сами не в состоянии вынести. И еще расстраиваемся что не можем это получить. ) Надо повнимательнее жить )
Просто мы хотим всё и сразу, нагружаем себя проблемами, которые создаём себе сами... Навалив кучку этих самых проблем себе на голову, мы потом, засучив рукава, старательно эту кучку пытаемся разгребать... И пока мы копошимся в этой своей кучке, всё проходит мимо, и это уже не догнать.
и жить мы не умеем, потаму что то, как мы живём, нам не нравится! Конечно, кому нравится копошиться в кучке пол жизни? :-)
ужассс...... ну я даю. черт. ты только не смейся. :-) За все это время я сколько читал ник твой, каждый раз прочитывал его как Шахматная... молчим и делаем выводы )
Цитата: От пользователя: ЛиSSa (Gangsta)
Конечно, кому нравится копошиться в кучке пол жизни?
Нравиться наверное ) Пол форума чем занимается? )))
Только тссс... иногда и за собой замечаю.
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
в бок, вниз и на предмет? .....
Это не описать, только показать могу :-)
Цитата: От пользователя: Чортичо 12А
вообще, что вам сказали про ваши глаза?
Да какая разница... просто раньше меня
раздражало что люди не способны на большие комплименты, чем заикание о красивых глазках, а тут... КАК это было сказано, с таким чувством, с какой интонацией, в какой обстановке... мама моя... )))
да да пра абстанафку.. не ну сириозна, заинтриговали. стока вапросав. проста интересно, как сделать так, чтоб деушка осталась под таким же впечатлением как и вы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)