делюсь ! :-)
щас пойду куплю чипсы и сожру (чета на солёное потянуло)
потом должен прийти клиент.
потом низаметно наступит 18-00 и я оденусь и пойду на 56 автобус, доеду до Союзной, выйду, дойду до дому,
разденусь,накормлю кошку, приберусь, приготовлю ужин, почитаю книгу, кину СМСку Румке , умоюсь, надену пижамку,выключу свет, усну.
Продолжать?
встану утром в 7-00, умоюсь, оденусь, покормлю кошку, накрашусь , пойду на 111, доеду до метро, сяду на 10, приеду на работу, позавтракаю, проверю почту, поманиторю, отправлю РКЦ, ИФНС, ЦБ и инкассовые в банки. сварю кофе директору и
хорошима мальчику, позвоню и обговорю меню на обед, поработаю, оденусь, сяду на 10 ,доеду до бабушки, покушаю, пешком дойду до работы, поработаю до 18-00, сяду на 36, доеду до УПИ, дойду до дома, приготовлю ужин, помоюсь, потом подумаю что делать вечером. Примерно покупаю мужа и накормлю ужином,
потом в душ и в постель.
Продолжать?
я думаю тебя теперь завалить не сложно будет! все твои маршруты известны!
я думаю, что я нафиг никаму не нужна, чтобы ссать по причине страха ;-)
Цитата: От пользователя: Романов
давай
встану утром,
приготовлю завтрак, приму ванну, покормлю мужа, понежу его, оденусь, поеду в инстик, сдам курсавую, потом прогуляюсь и поеду домой, лягу на диван и буду релаксировать и зырить кин. Пока муж с бригадкой тусит, потом приготовлю ужин и буду ждать мужа............. :-) И ваще Лёля отстань быро :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)