Девушки к вам вопрос, молодые люди носящие военную форму вас привлекают, и вообще каково ваше отношение к парням в военной форме, я не говорю про солдат, с ними все более менее ясно, я говорю про Молодых офицеров, например - звание лейтенант....
Если он когда-нибудь станет генералом....
А по сабджу -
Лично для меня военные, врачи, спасатели, учитиля -
самые благородные люди! Респект!
Приятно слышать, спасибо огромное от всей души!!!!! Такие люди как вы редко
встречаются, чаще завидев звездочки на погонах, сначала обсирают по всякому, а потом получив по морде....извините.....немного успокаиваются....
Цитата: От пользователя: G.S.M.
я когда то форму носил,аж 2 вида
Мне лично полгода осталось....летеха срочник
я....так сказать пинжак....
Приятно слышать, спасибо огромное от всей души!!!!! Такие люди как вы редко встречаются, чаще завидев звездочки на погонах, сначала обсирают по всякому,
Это очень ответственная работа - Родину защищать!
Просто некоторые
этого не понимают, вот и все!
А у меня знакомый есть милиционер, так он на мерседесе ездит...600 -том...до сих пор не понимаю как он его заработал? И не скажешь же ему о своих размышлениях, вдруг обидится?
А у меня знакомый есть милиционер, так он на мерседесе ездит...600 -том...до сих пор не понимаю как он его заработал? И не скажешь же ему о своих размышлениях, вдруг обидится?
Однозначно плохо кончит... Если ему его не папа подарил.
Вы, главное, не пейте, это, можно сказать, профессилнальная болезнь военнослужащих. говорю со знанием дела, т.к сама дочь в.с. Все вопросы через бутылку решаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)