Привет...знаете иногда читаю вашу перписку друг с другос закрадываются сомнения в наличии у вас здоровой психики.....вопрос не об умственных и профессиональных качествах а имеено о психике....кто понимает разность между этими двумя понятиями
ты видимо не понял...я не доктор чтобы изучать....да и нет никакого желания....это любопытсво...только не надо говорить мне что никто не знает грани между нормальностью и нт...это субъективное мнение...я это и так знаю....я просто хочу понять и все
есть такое слово фарс. все тут играют, темы вроде этой ( не в плохом смысле) открывают людей общающихся тут, ты можешь увидеть вполне здоровых людей.
ps кстати у автора нету проблем с ч/ю и с фантазией? а то если не видеть чистой воды игры, то не знаю даже
а я так на самом деле псих... вот когда эмоции уже не можешь контролировать это же уже расстройство психики? и вообще психов вокруг очень много! будьте бдительны!
а вообще - как определить критерии нормальности и что считать нормой? нормален относительно чего или кого? что значит "адекватное" или "не адекватное" поведение? как это все соотносится по национальным и расовым признакам? Вот просто задумайтесь. И поймете, что понятия "норма" не существует просто
потому, что этому не возможно дать определения, ибо определения эти будут субъективны изначально.
Цитата: От пользователя: Человек Который Не Смеется
по поводу общепринятых норм этики и морали
опять же они формируются людьми и на основах сложившихся привычек, знаний и особенностей именно данной группы людей. согласитесь, что мораль человека какого-нибудь племени в Африке будет
совершенно отлична от морали азиата или европейца.
Объективное- это то, что принадлежит объекту, существует ВНЕ сознания людей. Мораль, этика и иные подобные понятия существуют В сознании людей. Где здесь объективность?
допустим человек плюющий семечки в автобусе, или громко разговаривающий матом в присутствии дамм или детей, врядли чувствует себя аморальным... но как вы думаете как оно на самом деле то? и почему вы так думаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)