почему мине здеся так часто на мой возраст намекають? неужели я на столько пожилая женчина, что странно меня здесь видеть? ни к кому не пристаю, вроде, сама возрастом никого не попрекаю....советов не даю, жизни не учу...конечно, особого внимания на это я не обращаю, но седни вот что-то пробило на
философию опять....на сколько возраст может служить препятствием для общения? любого.
у меня просто есть знакомые совершенно разных возрастов. парень 22 лет, например, учится на операторском в Москве. Умница, образованный, хорошо владеет английским, можно разговаривать с ним на любую тему. И нашему общению разница в
годах совершенно не препятствует:-)
а я бы хотел с тобой познакомится... и именно поэтому... (намекает на возраст)
--------------------------------------------------------------------------------
+1
а я не развратная, ога...
--------------------------------------------------------------------------------
Балин.. Жалко.. .:-( ..
c человеком по старше интересно общатся,где то подскажет, где то направит на путь истинный, где то истории раскажет когда я (к примеру) под стол пешком ходил
ну...так жисть сложилась
Давай ее менять? Жизнь, в смысле? ...
Вот на днях подумал так, вроде мелочь.. Работу что-ли сменить.. Так рррраз — и все, жизнь другая.. Другие люди вокруг, другие условия ..
Не потому что так нужно.. Не потому что там лучше.. А просто для того чтобы выхватить адреналина от смены чего-то..
Рутина убивает свободу ..
Привычки убивают стремление к новому..
А зависимость от прошлого убивает варианты развития будущего, сужая веер возможных исходов до узкой
тропинки неизбежного_исхода_событий ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)