Прошу модераторов простить меня, но не мог пройти мимо этого, хочеться услышать мнение общественности
Даю ссылки, потому что выложить такие фотки тут рука не поднимается. http://www.federalpost.ru/out/issue_20212.html
как бы тебе объяснить?
цензура..и беспокойство о гражданах. - это всё понятно, но если такое есть на самом деле, то хроникальные записи об этом будут в любом случае.
А там уже человек сам
выбирает, читать ему (смотреть), или нет.
Вот вам же не интересно, что происходит с трупами, так вы по моргам и не ходите.
А вот медикам начинающим - это надо обязательно.
цензура..и беспокойство о гражданах. - это всё понятно, но если такое есть на самом деле, то хроникальные записи об этом будут в любом случае.
будут. в спецально отведённых местах. и доступные тем, кому они нужны.
тоже к пассажу о
морге. я по моргам не хожу, не потому, что мне не интересно, а потому что я этим не занимаюс, если можно так выразится. туда ходят те, кому это нужно.
А выбор у человека маленький, он смотрит то, что ему дают смотреть. Обычно выбор - это десяток каналов по которым одно и тоже, да газет
с сайтами.
С утра телек включил там кругом убийства, бандиты, взятачники, дом2, "журналиские раследования", реклама. открываешь газету -- опять тоже. заходишь на сайт -- тоже.
и в чем выбор? какое г*вно более свежее?
А выбор у человека маленький, он смотрит то, что ему дают смотреть. Обычно выбор - это десяток каналов по которым одно и тоже, да газет с сайтами.
С утра телек включил там кругом убийства, бандиты, взятачники, дом2, "журналиские
раследования", реклама. открываешь газету -- опять тоже. заходишь на сайт -- тоже.
я тебе скажу какой у меня выбор, а там уже САМ решай:
вот мне не нравится,то, что показывают по ТВ - так я его и не смотрю :-) бывает 3-4 дня
вообще не включаю.
И чувствую себя замечательно.
Цитата: От пользователя: Shadh
будут. в спецально отведённых местах. и доступные тем, кому они нужны.
так я думаю, что и сайт этот именно так и располагается, что случайно туда не
попадешь, а только если интересоваться будешь.
Ведь он же не сам-собой появился у тебя на экране. ты сам нажал на ссылку. - значит тебе интересно было. И пусть ты не знал. что будет там, но это был твой выбор
С утра телек включил там кругом убийства, бандиты, взятачники, дом2, "журналиские раследования", реклама. открываешь газету -- опять тоже. заходишь на сайт -- тоже.
выбор: выключить
телевизор, и пойти погулять на улицу, подышать свежим воздухом, поиграть с детьми, почитать им книжку, заняться чем-нибудь полезным
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)