включаю комп а мне саабщение типо : "Эта копия Виндоус должна быть активирована в течение дней. Выполнить активацию сейчас?"......
вот если грю пшлнх (нет)...мне на следующий день уменьшают сроки..если грю нулатначертстабойактивируй - пароли просят и т.д......
вот где я им их вазьму-та?
че мне делать?
спасиба.
включаю комп а мне саабщение типо : "Эта копия Виндоус должна быть активирована в течение дней. Выполнить активацию сейчас?"......
вот если грю пшлнх (нет)...мне на следующий день уменьшают сроки..если грю нулатначертстабойактивируй - пароли
просят и т.д......
вот где я им их вазьму-та? че мне делать?
спасиба.
заплатить денег и пользоваться лицензионным видоусом и не платить деньги и пользоваться пиратской версией. Второй путь - быстрее и умней имхо. но для этого нада мальчика в гости звать, желательно с матмеха или радиофака
но для этого нада мальчика в гости звать, желательно с матмеха или радиофака
--------------------------------------------------------------------------------
Не обязательно. Я вот на радиофаке не учучь.
Винду крякнуть, имха, особого ума не надо ..
дык в магазине ставили..ищи их щас с ветрам в поле(((((
переустанавливать Винду придется в любом случае, тут он прав
Цитата: От пользователя: Was Banned. Part3
заплатить денег и пользоваться лицензионным видоусом и
не платить деньги и пользоваться пиратской версией. Второй путь - быстрее и умней имхо. но для этого нада мальчика в гости звать, желательно с матмеха или радиофака
вы наверно какой-нить сервис пак поставили...теперь надо искать кряк под этот виндовз (по-моему это проще). хотя если говорите лицензионный можно выбрать тип активации по телефону и дальше
следовать инструкциям...а мальчика позвать, ой не смешите меня...запустить кряк, которых видимо невидимо в том же инете, ума много не надо, главное - найти правильный...
ну и не тяните, а то могут быть печальные последствия...
ПС:
А у меня стоит лицензионная Windows 2000, Лицензионный Microsoft Office, лицензионный Macromedia Flash MX ...
И мне вообще пох на тех кто там кого ловит.
:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)