потом не позвонил......не спросил, а как ты? все хорошо? доехала? Такой парень уже не рыцарь, да?
-------------------------------------------------------------------------------
Не.. А когда с утра вы с парнем разъезжаетесь по своим работам, ты тоже ждешь от парня что он каждый день с
утра будет звонить и спрашивать добралась ли ты до работы своей?
:-) ..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ситуация: парень проводил домой, посадил на ма...
Во- первых, если перень посадит кого либо НА машину, а не в салон, то это УЖЕ не нормально!
Во-вторых, к чему вы клоните? Я и так уже по тихоньку становлюсь фиминисткой, давайте девушки объединяться и искать хорошие стороны у наших уральских, и не только, парнях. Можно даже тему такую
зафигачить..
0/0 |
| Поделиться:
а что их искать-то... я вон пообщалась плотненько и с москвичами, и с сибиряками, лучше наших и впрямь нет... низковаты ростом, а так просто восхитительны по характеру, да и по внешности тож
:-)
не позвонил, конешно, по неопытности. простить надо и умилиться такой наивнасти :-d
0/0 |
| Поделиться:
да наверное та ки надо. только плюсы видеть.. а у меня порой бывает вроде все ок. а потом зачем то всплывают эти ненужные минусы и обшение ууже не такое.. ужасно.((
0/0 |
| Поделиться:
Вот и я говорю, что со стереотипы правят миром.
И подружке своей сказала, ты бы сама позвонила и спросила, у тебя все хорошо, я доехала, а ты?.....и вообще уже соскучилась по тебе.
0/0 |
| Поделиться:
ну тут две точки зрения с одной стороны да типо навязываешься и не незвонить то се. а с другой просто скинула смс и все.. че в этом такого... но опять же..если беспокоишья то конечно лучше написатьа если особо разницы нет как он
доехал. если не так уж прям любимый то и ненадо навязываться как говорят бегать.. это фегово....уважение к себе должно быть так что тут как посмотреть..
0/0 |
| Поделиться:
Кажется мне, чуйство такое, что надо выражать свои желания и позвонить ЕМУ, ежели хочется и не думать, что он подумает...если играть в шахматы (все на ход вперед) можно состариться быстро.
Не так?
0/0 |
| Поделиться:
ну вообще-то, ты должна позвонить или скинуть смс, что добралась, если не хочешь что-бы беспокоились.
Как ты представляешь себе такую картину:
Едешь. звонок: "Доехала?"
Ты: еще нет.
ок
через 5 минут
Звонок: "Доехала?"
ок
через 5
минут
Звонок: "Доехала?"
и так пока не доедешь?
А то что он не сказал фразу: когда приедешь - позвони, это еще ни чего не значит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)