поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Из жизни

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Из жизни   #2826219  наверх
Автор: 
Дата:   

. При первом знакомстве, которое возобновилось только через пять лет, мы друг друг другу не понравились. С моей стороны была даже довольно заметная антипатия. Но порядок вещей сложился так, что мы оба вошли в глубочайшие внутренние взаимоотношения, переживая интенсивнейшую внутреннюю близость. Когда у человека есть потенциал достигать такого взаимодействия, внешняя форма полностью теряет свое значение – внешность, социальный статус, отношения с кем-либо еще – все поглощается внутренним огнем. В этом случае она была моложе на 21 год, выше на полголовы и очень приятной внешности. У нее спонтанно получилось преодолеть все внешние барьеры и войти в возможность переворачивающих все представления взимоотношений. То же случилось и со мной. Мы не могли себе позволить даже соприкосновение рук, поскольку результат мог быть совершенно непредсказуемым по силе и последствиям, но наше взаимодействие можно было описать как взаимодействия двух огненных шаров, пульсирующих в такт чувством огромной интенсивности. Совершенно не нужны внешние проявления – все ясно и наполнено предельной жизненностью. Эта интенсивность напоминает ядерные силы в ядре атома; в сравнении с обычными чувствами им можно сопоставить с намного более слабым электромагнитным взаимодействием между ядром и электронами.
Это глубже, чем то, что обычно принято называть родственностью и близостью. Но способны на это единицы, которые могут отвергнуть свое поверхностное существование в пользу наиболее значимого типа бытия.
  |  Поделиться:  
Re: Из жизни   #2826307  наверх
Автор: TigerGirl
Дата:   

чё?
  |  Поделиться:  
Re: Из жизни   #2826314  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TigerGirl

чё?

молодая ещщё))
  |  Поделиться:  
Re: Из жизни   #2826402  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: presence

единицы, которые могут отвергнуть свое поверхностное существование в пользу наиболее значимого типа бытия.

А где здесь бытие? :-) И почему оно более значимо? И для кого оно наиболее значимо? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Из жизни   #2826434  наверх
Автор: Subarik
Дата:   

а, между прочим верно все.. Это путь к тому, что они будут вместе всегда, несмотря на внешние раздражители.
  |  Поделиться:  
Re: Из жизни   #2826469  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

У меня такое тоже было.
  |  Поделиться:  
Re: Из жизни   #2826471  наверх
Автор: Larri 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: presence

и чо?
  |  Поделиться:  
Re: Из жизни   #2826543  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Larri

и чо?

да так просто очередная порция бреда. Я б на месте модератора удаля всю эту шнягу.
  |  Поделиться:  
Re: Из жизни   #2826545  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GAC

да так просто очередная порция бреда. Я б на месте модератора удаля всю эту шнягу.

для вас бред, для автора- не бред))) Как хорошо, что вы не модератор, а то пришлось бы слушать\читать только то, что нравится лично вам. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода