ха-ха, один раз в гостях сидим выпиваем винцо с мол.человеком... через некоторое время он выходит.. по нужде, а я думаю дай его напугаю.... спряталась под стол (на столе скатерочка была), он такой возвращается садится за стол и... блин... начинает яйцы чисать... я чуть сквозь пол не провалилась...
вылезла я из под стола... такой не удобняк;-)
я вот тоже, бывает, как сяду за стол, да как начну яйца чесать!:-) благо что у меня там скатерки нет (на столе всмысле) поэтому нихто и не подглядывает:-)........
ну да, я уже так делала один раз на работе к заму села под стол (ну не ржите, и не думайте всякую фигню) он загодит такой к себе в кабинет, а тута я как черт из табакерки, он аж на месте подпрыгнул;-)
наверно, 1 апреля было....
а ваще 1 апреля прикольный день;-)
ну... вот случай деачка со мной работала у нее прям мания была карандаши точить....
а один раз с таким удовольствием взяла их все и сломала, знаешь как было интересно за ее растерянным
фейсом наблюдать))))))
ну... вот случай деачка со мной работала у нее прям мания была карандаши точить....
а один раз с таким удовольствием взяла их все и сломала, знаешь как было интересно за ее растерянным фейсом наблюдать))))))
Ты ее жестка
подкалола! корандашей нет и почесать нечего :D:-d
давайти рассказывать у каво какие были любовные приключения
занимался я както секисом с одной девицей на пляже, народу кругом дофига, завелись до жути, и тут от соседней компании мячик прилетает(там детишки маленькие с родителями
отдыхали) ну детишки стоят смотрят, их родители ржут тихонечка, ну приостановились я мячик откинул, но свое дело доделал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)