Мужчина бывает на хухне редко. Я имею в виду готовит чего-нибудь, а не ест(ето они могут). Это трогательно и сексуально, когда мужчина с удовольствием чего-нибудь варит (исключение глазунья). Один мой друг признался что он обажает чистить картошку))...я это все к чему....к тому - мужчины радуйте
иногда своих женщин приготовленным деликатесом или если у вас не так хорошо развиты кулинарные способности, то можно поучаствовать в приготовлении
Мужчина бывает на хухне редко. Я имею в виду готовит чего-нибудь, а не ест(ето они могут). Это трогательно и сексуально, когда мужчина с удовольствием
чего-нибудь варит (исключение глазунья). Один мой друг признался что он обажает чистить картошку))...я это все к чему....к тому - мужчины радуйте иногда своих женщин приготовленным деликатесом или если у вас не так хорошо развиты кулинарные способности, то можно поучаствовать в приготовлении
+ мульон мульонов... ДАЕШЬ МУЖСКУЙУ ЗОЛУШКУ В МАССЫ!:lol::vote:
Типерь панятна, пачиму, как правело, шефповар мусчина, а директар кафе - женсчино. Ана проста за им падглядывайет ф працессе работы. И тайна сыксуальничайет у себя ф кабинети патом.
А я считаю, что мужчины готовят все-таки лучше женщин.
Именно оттого, что редко это делают.
Женщине ведь надо голодные рты затыкать, тут не до творчества.
А мужик вдумчиво, с фантазией, с
травками-специями поколдует.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)