как насчёт материальных подарков...? что например?.....всё , что связано с физической близостью...не интересует меня..)..тут я сама разбирусь...предложите..по духувной стороне
как насчёт материальных подарков...? что например?.....всё , что связано с физической близостью...не интересует меня..)..тут я сама разбирусь...предложите..по духувной стороне
Купи маленький предметик какой-нить. Ну, там, сувенир, зажигалку, сим-карту или ещё меньше. Заверни в обёрточную бумагу, положи в коробочку. Коробочку заверни в обёрточную бумагу и положи в ещё одну коробочку...... И так далее. Чтобы в результате получился офигенных размеров тяжеленный свёрток.
Гарантирую 100% сильные эмоции
Леди, хотите винца вкусненького попить. Сейчас. Могу заехать. Работу закончил, теперь хочется кушать. Захвачу, а там поговорим за ваши подарки и кому. ;-)
Купи маленький предметик какой-нить. Ну, там, сувенир, зажигалку, сим-карту или ещё меньше. Заверни в обёрточную бумагу, положи в коробочку. Коробочку заверни в обёрточную бумагу и положи в ещё одну коробочку...... И так далее. Чтобы в результате
получился офигенных размеров тяжеленный свёрток. Гарантирую 100% сильные эмоции
ВОТ ето класно мне б понравилось, с чувством юмора!
Купи маленький предметик какой-нить. Ну, там, сувенир, зажигалку, сим-карту или ещё меньше. Заверни в обёрточную бумагу, положи в коробочку. Коробочку заверни в обёрточную бумагу и положи в ещё одну коробочку...... И так далее. Чтобы в результате
получился офигенных размеров тяжеленный свёрток. Гарантирую 100% сильные эмоции
ДА ВОТ ЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК, ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА ОН ЕТОТ ПОДАРОК ОЦЕНИТ НА 100%
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)