Сегодня утром я шла на работу по обычному маршруту, мимо стройки и частных домов, чтобы выйти на Проспект космонавтов. Была погружена в свои мысли и не заметила, как одна милая собачка, из постоянно обитающей в этих местах, собачьей стае, подбежала ко мне явно не с намерением повилять хвостиком и
предложить с ней поиграть... Я растерялась, ничего не успела понять, как была злостно покусана и облаяна...Испугалась очень, даже разревелась...На работе обнаружила, что джинсы не порваны, но покусана я до крови...Обратилась в травму, теперь ставлю уколы от бешенства... Так вот, к чему я это все
пишу, просто не хочется оказаться безучастной в этой ситуации, особенно страшно за детей, там ходит много школьников...Вы скажете, что это может случиться с каждым, ничего страшного, но мне кажется, можно как-то повлиять на это, если собака просто так бросается на человека, значит что-то с ней не
так. Я почти уверена, что у нас в городе есть организация, кот. занимается отловом таких бенздомных собак, и возможно, кто-то из вас знает как туда обратиться. Я люблю животных, но не могу смириться с тем, что чьи-то дети могкт остаться заиками или закусаны до смерти этими милыми собачками. Это
закон : выживает сильнейший! В этой ситуации я хочу быть сильнее. Пожалуйста,помогите. Заранее спасибо. Напоминаю, нужны контакты (тел, адрес) спец. учреждений по отлову бродячих животных.
Психиатрия для собак, на вас напала не уровновешенная собака, а ко мне с утра подбежал давольно милый бобик мы с ним покурил и разошлись в разные стороны!
Девушка, не плачте. Всё образуется. Бешенство пройдёт. Собачек бомжи поедят. Усё будет хорошо. Короче, вместо того чтобы асанизаторством заниматься, лучше пойдёмте винца вкусненького попьём? :hi:
Ага приедут и собачек отловят...а потом на бойню и забьют каким-нибудь дрыном ...я бы лучше хозяина который собаку на улицу выбросил тем же дрыном забил... а вообще если не будет бродячих собак (кошек) то город наводнят крысы и прочие
грызуны ... кстати факт научно доказан ну а вас искренне жаль...все под Богом ходим и не факт что завтра на вашем месте не окажется кто-то другой (я например)
дети могкт остаться заиками или закусаны до смерти этими милыми собачками.
Купи себе балончик с капсаицином. Помогает. Что ж до других людей, то "Спасение утопающих ело рук самх итопающих", а заодно кара всему человечеству за
то, что приручив тысячи лет назад собаку, они так и не научились заботиться о ней.
я бы лучше хозяина который собаку на улицу выбросил тем же дрыном забил...
угу, можна падумать што па улице бегают тока выброшенные собаки 8( если Вы не в курси они плодяцца и размножаюцца почти как кролики, и пусть меня назовут как
угодно, я щитаю што бродячих собак надо убирать
А чо, собачатина - она вкусная... Ну, в общем, приходилось мне и собаку есть... (отдельная байка, потом расскажу).
Жаль, что нет у нас традиции употреблять собак в пищу, а то бы проблемы бездомных собак не существовало.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)