Гхмммммммммм ………….. Ревность - это неотьемлемая попутчица истинной Любви. Коварная и недремлющая Сцука. И без нее никак. Любишь - обязательно ревнуешь. Есть между ними катализатор, противовес - Доверие . Когда исчезает Доверие - Ревность уничтожает Любовь на корню, испепеляя все на
своем пути, часто без надежды на реанимацию. А без этих двух сопровожатых Любовь надолго не задерживается.
А можно ли доверием перебороть ревность ?
А может просто попробовать построить свои отношения на доверии, потому что когда есть доверие ревность просто отпадет сама по
себе..............
Каждый раз, когда мужчины изводили меня ревностью, я видела, что глубинные причины этого явления есть два варианта по сути: неуверенность человека в своей состоятельности в чем-либо или же банальное чувство собственности (многое мы охотно бы выбросили, если бы не боязнь, что
кто-то это подберет, как говаривал Оскар Уайлд). И то, и другое способно только принизить и развенчать мужчину в моих глазах. Глупо принимать ревность за доказательство любви. По себе знаю - когда "ревную" я, струны глубин моей души выдают что-то вроде: "Тузик, к ноге!" В настоящей человеческой
любви не должно быть места таким чувствам и ощущениям…………….
Какие чувства играют ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ , РЕВНОСТЬ , ЧУВСТВО СОБСТВЕННИКА, ЭГОИЗМ,
Можно знать про человека что угодно и быть он может не твоим а любить ты его не перестанешь. Поэтому этю все чувства не смешиваються. А кто
это делает это дело каждого индивидуума…………..
Ревность и любовь-это как две сестры, которые рождаються одновременно!!!Когда мы любим, то не можем не ревновать, но ревность может убить любовь...Просто ревность как и любовь-слепа...Самое ужастное, когда ревность переходит все
границы, она становиться манией... Когда любишь, то значит и должен доверять любимому человеку, а не мучить его своей ревностью ...
Есть одно понятие и разные мнения, да и ощущения иногда очень разные. Только одно стало ясно, ревность – абсолютно бессмысленное и крайне вредное чувство.
Бессмысленное, потому что человек мучается из-за события: несвершившего, свершившегося, или абсолютно выдуманного……………
Терзания по поводу несвершившегося бессмысленны ввиду только ожидания факта, а не его наличия. .………..Муки ревности о свершившемся глупы, так как всё уже произошло
(следовательно, изменить прошлое невозможно). И совершенно дикими являются бредни по поводу надуманного…………………
КLArisа
во сне...
ну да, эт моя любимая, ну тема короче
гхммммммммммм а моя любимая, на яву.............когда тонкий лучик солнца еще только пробивается сквозь .....................жалюзи и в носу щекочет от запаха крепкого
кофе.............и...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)