такие моменты...да именно такие когда не понимаешь. что ты делаешь ...зачем? и главное почему для чего?
Вот едешь например по трассе и видешь как снег..который только что упал на асвальт растекается по нему как дым от сигареты...и создается то же самое ощущение что у меня сейчас...эта
странная неизбежность происходящего...это не избежное дуновение природы...всего природа...возможно это очень странно и не понятно. но оно есть и это далеко не влияние травы или каких-нибудь там грибов это просто происходит и оно есть!
Странность во всем в мыслях в голове в
действиях...глупенькая маленькая девочка поддавшаяся порыву как этот снег...как ветер несет..дует...не понятно куда...но это безумно приятно...это просто есть...я рада что ты есть ... просто есть просто здесь рядом...я могу коснуться в любую минуту и быть просто ...да просто быть... спасибо...
Ты пробывала писать книги, я думаю, у тебя получится. Сколько чувств, эмоции - ты молодец! Так держать, т.к. нашему миру трудно существовать без таких людей, как ты!
такие моменты...да именно такие когда не понимаешь. что ты делаешь ...зачем? и главное почему для чего?
Вот едешь например по трассе и видешь как снег..который только что упал на асвальт растекается по нему как дым от сигареты...и создается то
же самое ощущение что у меня сейчас...эта странная неизбежность происходящего...это не избежное дуновение природы...всего природа...возможно это очень странно и не понятно. но оно есть и это далеко не влияние травы или каких-нибудь там грибов это просто происходит и оно есть!
Странность во
всем в мыслях в голове в действиях...глупенькая маленькая девочка поддавшаяся порыву как этот снег...как ветер несет..дует...не понятно куда...но это безумно приятно...это просто есть...я рада что ты есть ... просто есть просто здесь рядом...я могу коснуться в любую минуту и быть просто ...да просто
быть... спасибо
у меня у друга такой же крейсер ))) Прет безумна канешна, но бензы дафига жрет....ну и ссыпится уже....88 год...в обсчем, я бы такое не купил...гемору много...зато канешна размах в салоне не девяточный
нифига ))
меня у друга такой же крейсер ))) Прет безумна канешна, но бензы дафига жрет....ну и ссыпится уже....88 год...в обсчем, я бы такое не купил...гемору много...зато канешна размах в салоне не девяточный нифига ))
Это да :-) Но у
меня 1991 :-) Да и на бензу пох. Я ездил на ГАЗ-24!!! /гордо так/ :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)