Недавно услышала замечательную фразу: «есть люди выше Эвереста, есть ниже ямы выгребной», очень понравилась, появилась пища для размышления. Стала задумываться над поведением людей, а вчера задумалась над одним фактом, который преследует каждого человека, но не является настолько явным, чтобы
некоторые его замечали.
У каждого человека по мере его взросления и получения жизненного опыта складывается свой идеал, он(она) живет в поиске его, и видя какую-то кандидатуру пытаются узреть в ней именно то, что хочется видеть, иногда ошибаются, иногда настолько внушают это себе, что не
видят реальности. Если это так, то существует ли любовь вообще и не придумывают ли люди сами себе ее, эту любовь. Не хочется в это верить. Чужая душа потемки-это так. Значить узнать полностью человека, который с тобой может жить даже на протяжении 20 лет невозможно. Но браки разваливаются…появляются
любовники и любовницы, а значит интерес пропадает… Раньше я пыталась не верить в это, но с каждым днем я все больше понимаю, что психология мужчин и женщин отличается. Мужчина любит одну женщину на протяжении всей жизни-я не буду говорить за всех, но это есть у многих, и они живут с этим идеалом,
могут спать с другими, но все-равно любить одну единственную, жить ради нее и женится на другой. У женщин психология иная, мне кажется, нельзя любить одно, а спать с другим. ………… Мысли о том, что живу не там, не так и, что это вообще не моя жизнь. Что я где-то что-то упустила…но прошлого не вернуть
и в этом будет вся печаль………………… Ничего не вернуть, ничего не исправить, все к лучшему…может судьба, может рок……………
Кузьма ПРУТКОВ
зы,кому не не интересно проходим мимо...............
нет у мя идеала.. я сам себе идеал ... пытаюсь перепрыгнуть то чего достиг и иду дальше по лестнице жизни. Главное уметь самому надстроить этажи , а не останавливаться на том что кто-то сделал до тебя
Мысли о том, что живу не там, не так и, что это вообще не моя жизнь. Что я где-то что-то упустила…но прошлого не вернуть и в этом будет вся
печаль…………………
Все временно просто мне кажется...любовь она есть, но она может и пройти, когда что длительное время не устраивает человек начинает от этой любви отказыватся и поэтому появляются другие и действительно в них нчинают искать
(рассматривать) любимые черты, необходимые важные моменты...сложно это все очень...иногда стоит просто жить и ценить приятные моменты, а там будь что будет
Семьи, которые 50 лет живут в браке особенные, идут иногда (редко редко) за ручку и что-то особо трогательное есть в этом. Может не в любви дело, не в любви как в страсти, может в уважении все дело, в принятии себя, в принятии другого.
Я еще молода и мне сейчас кажется, что если человек тебе
дорог и ты хочешь быть с ним, то это счастье, а если этого нет, то лучше быть одной.
Не пойду замуж за кого попало, что только замуж выйти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)