поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Шопинг...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Шопинг...   #2806319  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вчера после учебы решила прогулятся по магазинам и присмотреть себе что-нибудь зимнее..на улице-то как никак -9 сегодня...ну дак вот все началось с покупки безобидного свитерочка..потом последовали новые зимние сапожки, шапочка, сумочка, перчаточки...в общем в конце концов дело дошло до шубы :-) Вот и не понятно то ли меня в магазин нельзя выпускать, толи денежки в руки давать :-)
Одна я такая ненормальная или еще такие экземпляры есть ?
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806325  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

А мне пофиг, я гоняю в летней одежде. :-) ..
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806327  наверх
Автор: lola (Грешница)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: . Vanessa

А мне пофиг, я гоняю в летней одежде. ..

В этом плане ты эксклюзив....но я тебе уже говорила кажется...смотри не отморозь ничего :-) А то девки плакать будут :-) На др обесчаю плавки тебе подарить, с начесом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806331  наверх
Автор: Плавная какуля
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lola ( черная лилия )

щас усилена монеторят парни ....телка пахожэ с деньгами
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Этояна

щас усилена монеторят парни ....телка пахожэ с деньгами

у меня есть молодой человек...другого мне не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806335  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

смотри не отморозь ничего
-----------------------------------------------------------------------------
Не отморожу. :-) ... Я ж не стою на остановках в ожидании транспорта. :-)

А то девки плакать будут
Думаешь?

На др обесчаю плавки тебе подарить, с начесом
Лучше стринги. ;-) ..
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806341  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня есть молодой человек...другого мне не надо.

ты ж сторонница свободных отношений чоты
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806342  наверх
Автор: Muad`Dib
Дата:   

Стырено из инета

Как не убить любимую на шоппинге

Статистика умалчивает, сколько благополучных пар распадается из-за совместных походов за покупками ДЛЯ НЕЕ, но всякий, кого угораздило заниматься шоппингом с любимой, знает: после этого аттракциона сложно оставаться в прежних, сугубо романтических отношениях. Трудно остаться вместе вообще и трудно не стать маниакальным женоненавистником.

Совместный поход по магазинам – объективное зло. Все мы знаем, что наши любимые, едва переступив порог торгового зала, напрочь теряют чувство реальности. Вернуть их в подлунный мир, конечно, можно – если под рукой окажется высоковольтный электрошокер или отбойный молоток, который используется на дорожных работах. А если нет? Тогда каждая попытка привести ее в чувство приведет, скорее, в полную боевую готовность. Что за этим следует, ты помнишь.

Тем не менее, есть несколько техник, с помощью которых совместный шоппинг можно сделать менее психологически травматичным для тебя и снизить риск травматизма физического - для нее. Используют же при удалении зубов заморозку…

Женщины обожают шоппинг, но при этом почему-то не в одиночку. Ладно, смиримся с этим и согласимся сопровождать (в конце концов, когда они рожают, им тоже больно). Вот только чтобы не было вокруг ни подружек, ни мамаш, ни сестер, каждая из которых гарантированно удвоит время твоих мук. Только ты и она - это должно быть твоим условием. Жестким условием.

Второе условие для согласия принять участие в собственном изнасиловании – список покупок. Он должен быть составлен заранее. Неплохо, кстати, и тебе поучаствовать в процессе, это расширит твои права. И вот, список составлен и вы в магазине. Конечно, списком дело явно не ограничится, при виде витрин воспаленное сознание твоей пассии взорвется новыми творческими идеями. Но если списка нет, количество этих идей примет такие масштабы, что мало не покажется.

Делай с ней шоппинг в крупных магазинах и торговых центрах. Во-первых, ты ей не шофер и не носильщик, все покупки желательно совершить в одном месте. Во-вторых, при переездах из магазина в магазин у вас появятся тайм-ауты, и на пятом-шестом транзите по городу вы так пересобачитесь…Более того, в больших магазинах и для тебя что-нибудь интересное найдется. Ты и сам давно должен был купить то-то и то-то, но откладывал, откладывал, откладывал, а вот теперь злою волей судьбы вытолкнут на арену шоппинга - так покупай! Выжми хоть какую-то практическую пользу из безграничного вреда. Винный отдел есть? С него и начни.

Кстати, выбирая магазин, помни, что те из них, в которых есть на чем присесть, - твои друзья и союзники. Передохнешь, о жизни подумаешь, сделаешь ряд звонков. А сколько книг можно прочитать! Времени-то вагон…

В торговом центре есть секс-шоп или что-то из этой серии? Отлично! Нет, ты, конечно, не маньяк и не онанист. Просто зная, что пока она пробует на зуб восемнадцатый по счету зонтик, ты перелистываешь очередной журнал с голыми девками, она поторопится. Не в этом ли твой прямой интерес? А если секс-шопа нет, ешь глазами девок-продавщиц. Особенно в том отделе, где она, кажется, зависла навек. Тоже помогает.

Собираясь в магазин, убеди ее одеться просто и по минимуму. Почему? Все элементарно: покупая одежду, она будет ее примерять.Если на твоей любимой много тряпок, то процесс снимания-надевания займет много времени. Идеально ей быть сейчас вообще голой, и дело здесь не только в том, что в этой униформе она тебя больше всего устраивает, дело, повторюсь, в экономии времени на переодевания. Но вас могут неправильно понять. Поэтому пусть на ней хотя бы будет больше молний, чем пуговиц. Теперь внимание – отмажься под любым предлогом от совместного похода в обувной отдел. Там для того, чтобы оценить качество потенциальной покупки, ее нужно не только примерить, но и пройтись в ней. Уйма времени…

Будь решительным и бесповоротным. Посмотри, она уже 25 минут вращается перед зеркалом, причем последние 10 – в одном и том же лифчике. Первые 15 минут ушли на первые 8 лифчиков, а 9-й по счету ей реально понравился, но - сомнения, сомнения, сомнения, на них уходит время твоей молодой жизни. Стань хозяином своей судьбы: убеди ее, что именно в этом наборе из двух детских тюбетеек она производит впечатление девушки, у которой имеется, на чем их носить. И муки твои прекратятся – до следующей покупки.

Вообще, не стесняйся проявлять свою природную креативность, которой она, как женщина, лишена. Протяни ей руку помощи, помоги в выборе покупки. Этим ты не просто время сэкономишь. Подумай, ведь тебя угораздило видеть это сумасшедшее чудо чаще всего остального человечества, так не тебе ли она должна радовать глаз в первую очередь?

Мы уже говорили: в мучительной для тебя процедуре совместного шоппинга принимают участие только ты и она – без сестер-подруг. Вот и звонить ей не давай, иначе твоя экзекуция тоже несправедливо затянется. Поставь ее в известность об этом условии заранее и отключи ее cell.

Сделай свое хождение по мукам менее мучительным еще вот как: договорись с ней, что в процессе совместного шоппинга вы совершите совместный ланч, где она – как хочет, а ты «позволишь себе». Кроме того, можешь поозоровать: зайди с ней в примерочную кабину и от души потискай. И, наконец, главное: чтобы шоппинг не был бесконечным, запланируй на его финал совместный поход в кино и купи заранее билеты. Или позови в гости ваших общих друзей-товарищей. Словом, создай обстоятельства – с ее согласия и с ее участием, – в которые она сама упрется лбом, и безобразие прекратится.

Ну и, в конце концов, к твоему счастью, магазины тряпок и косметики круглосуточно не работают. В отличие от винных, поход в один из которых ты сегодня заслужил. И это было одним из твоих условий, правда?..

(С) Сергей Чекин

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806347  наверх
Автор: Знакомый
Дата:   

Цитата:

Одна я такая ненормальная или еще такие экземпляры есть ?

пеар и понт
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806350  наверх
Дата:   

Цитата:

Я ж не стою на остановках в ожидании транспорта.

в машине пока не нагреешь точно не +

Цитата:

Думаешь?

предполагаю..

Цитата:

Лучше стринги. ..

с начесом ? :-)

Цитата:

ты ж сторонница свободных отношений чоты

время идет, люди меняются (с)

Цитата:
От пользователя: Muad`Dib

Дак я его не тоскаю за собой...одна ..сама по себе...может он был бы приостановил чутка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806353  наверх
Автор: Goodman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Знакомый

пеар и понт

+1
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806355  наверх
Дата:   

Цитата:

пеар и понт

ни первое не второе...:-)
от покупок приятно конечно, но это кишкотня обычная...
вот дом бы я себе купила или автомобиль...а так пешкарем гоняю и на данный момент в общаге живу...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806358  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:

ни первое не второе...

а все вместе)) а когда ты нам начнешь рассказывать как ходила за хлебом? што кушала на завтрак?
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806361  наверх
Автор: Лаpчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка Боб К.Ш. (настоящий инде...

а все вместе)) а когда ты нам начнешь рассказывать как ходила за хлебом? што кушала на завтрак?

/зевнуло/
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806366  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.10.2005 12:09]
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806372  наверх
Дата:   

а я с утра решила пачистить зубы а патом пад мышками помазала дезиком...а патом чото решила голову памыть...патом в още памытца целеком...в итоге патрахалась
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806375  наверх
Дата:   

Цитата:

если захочу-то расскажу, но это тебя касатся никак не должно...ты в отичие от большинства можешь только залазить в чужие темы и гадить в них и не более...
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806382  наверх
Дата:   

Цитата:

я с утра решила пачистить зубы а патом пад мышками помазала дезиком...а патом чото решила голову памыть...патом в още памытца целеком...в итоге патрахалась

юмористка...
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806383  наверх
Дата:   

Цитата:

в итоге патрахалась

хорошо потрахалась?
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806388  наверх
Дата:   

Цитата:

ты в отичие от большинства можешь только залазить в чужие темы и гадить в них и не более...

а что-то я не вижу в этой теме более -менее выраженного большинства, которое вдохновилось твоей темой....
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806409  наверх
Автор: <CYBERLION>  (О пользователе)
Дата:   

да я тоже любитель по магазинам шататься... и шо?
особенно мя на радиорынки пускать низя... в питере всю Юнону вдоль и поперег облазил ... ну а уж Маськва дык это держите меня семеро

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2005 12:24]
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806516  наверх
Дата:   

Цитата:

а так пешкарем гоняю и на данный момент в общаге живу...

нуачо собралась вечерком после учебы и купила себе машинку, а потом не удержалась и квартиру 4х комнатную :-d
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806521  наверх
Дата:   

Цитата:

нуачо собралась вечерком после учебы и купила себе машинку, а потом не удержалась и квартиру 4х комнатную

а сзади по пятам молодой человек с кошельком все ходит и ходит))
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806529  наверх
Дата:   

Цитата:

а сзади по пятам молодой человек с кошельком все ходит и ходит))

от кассы до кассы, а потом живет в общаге и пишком гуляет :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Шопинг...   #2806530  наверх
Дата:   

Цитата:

нуачо собралась вечерком после учебы и купила себе машинку, а потом не удержалась и квартиру 4х комнатную

Я бы с радостью, но

Цитата:

сзади по пятам молодой человек с кошельком

не ходит...как-то сама себе все покупаю по возможности :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода