поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2802314  наверх
Автор:  
Дата:   

У меня вот какая проблема: пытаюсь свой бизнес организовать, может кто советом подсобит?
Что бы так сразу на миллион оборота выйти.
Подскажешь?
Знаю, загнул, ну все равно хочу услышать ваш совет, а вдруг среди вас руский БИЛ ГЕЙТС или ФОРД.

А если без шуток: какой бизнес лучше?
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2802316  наверх
Автор: ~*Infinity*~
Дата:   

это Вы так знакомитесь? :-) орригинально :-)
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2802317  наверх
Автор: Zess 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delov

капитал какой для начала??
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2802322  наверх
Автор: Sharm
Дата:   

Цитата:

какой бизнес лучше?

Любой-если денег много приносит:-)
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2802400  наверх
Автор: leila7  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

пытаюсь свой бизнес организовать

Я вот уже полгода свой бизнес организовываю. И только сейчас отдача пошла. И могу сказать точно, что для начала бизнеса нужен или стартовый капитал, или идея. Идеи, как я поняла, у тебя нет, иначе бы не спрашивал, какой бизнес выбрать. Так что если есть капитал, то надо изучать конъюнктуру рынка - соотношение спроса и предложение, и выбирать наилучшее сочетание. А если нет ни идеи, ни стартового капитала, лучше даже не соваться, только время и силы потратишь.
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2808988  наверх
Автор: Delov 
Дата:   

Деньги не проблема в наше время и идей в голове куча, многие я реализую в жизнь.

Но проблема в том, что идеи или слабые или что то другое, может у меня голова туго соображает.

Повторяю: какой бизнес лучше? И что бы сразу на миллион рублей прибыли выйти :-) ВООО!

Конечно скажешь, что загнул, но люди есть которые за короткое время выходили на миллион долларов прибыли.

Я не собираюсь у ВАС идею воровать, просто интересно ваше мнение, ваши идеи, ваши соображения по этому интересному вопросу.

Или может в долю возьмете?
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2809045  наверх
Автор: Фараон
Дата:   

Цитата:

Повторяю: какой бизнес лучше?

Тема в которой ты лучше всего разбираешься или долго работал в этом направлении. Если этого нет, то нужен профессионал который в чем то разбирается, чтобы знал поставщиков и клиентов..... Конкуренция сейчас во всех отрослях высокая, так что с бухты борахты в рынок не влезешь. На счет миллиона.... бред. Если только инкасаторскую машину возьмешь...... тоже в какой-то степени бизнес.
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2809046  наверх
Автор: Фараон
Дата:   

Цитата:

Конечно скажешь, что загнул, но люди есть которые за короткое время выходили на миллион долларов прибыли.

Хотелось бы на них посмотреть.
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2809047  наверх
Автор: mazda3  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У меня вот какая проблема: пытаюсь свой бизнес организовать, может кто советом подсобит?
че хочешь, разово заработать или на развитие?
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2809220  наверх
Дата:   

Цитата:

многие я реализую в жизнь.

Назови хоть одну, тогда можно будет о чем-то разговаривать.

Цитата:

Или может в долю возьмете?

Ишь ты какой умный! А если такой вариант - ты несколько месяцев пашешь абсолютно бесплатно, зато за это время к тебе точно придет понимание, как бизнес организовывается. Да и идею мою будешь знать досконально. А через несколько месяцев будет видно - если ты и в самом деле нужный человек, значит будешь работать в нашей команде и получать свой процент. ну как?
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2811357  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mazda3

На развитие и не только.....

Цитата:
От пользователя: leila7

В любом деле необходимо сначала трудится "в поте лица", а уж потом хороший результат.

У тебя предложение? Расскажи о нем.
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2811371  наверх
Автор: Александр K.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Деньги не проблема в наше время и идей в голове куча

Дак в чем же дело?
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2811393  наверх
Дата:   

Цитата:

У тебя предложение? Расскажи о нем.

Суть такая: есть коммерческий проект в сфере экстремального спорта. И есть две свободных вакансии. Во-первых, это активные продажи, то есть поиск клиентов, ведение переговоров и заключение договоров. При необходимости предоставляется обучение. А во-вторых, пиар во всех его проявлениях, начиная от организации пресс-конференций и заканчивая расклейкой объявлений на заборах. На всякий случай повторю, что месяца два ты будешь работать бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2812045  наверх
Автор: bbccccc
Дата:   

Цитата:

Ишь ты какой умный! А если такой вариант - ты несколько месяцев пашешь абсолютно бесплатно, зато за это время к тебе точно придет понимание, как бизнес организовывается. Да и идею мою будешь знать досконально. А через несколько месяцев будет видно - если ты и в самом деле нужный человек, значит будешь работать в нашей команде и получать свой процент. ну как?

Блин, я бы хотел работать бесплатно, если это дает возможность чему-нибудь научиться, но возрастом не дотягиваю :-(
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2812047  наверх
Автор: bbccccc
Дата:   

Delov, тебе реально вещь предлагают!
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2812170  наверх
Автор: тотьяно 
Дата:   

я вот щетею знаковая тема ваще!!
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2812269  наверх
Автор: Домовой
Дата:   

"миллион оборота" и "миллион рублей прибыли" разные вещи вообще то ;-)
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2812274  наверх
Автор: Аcidova 
Дата:   

[Сообщение удалено создателем темы 11.11.2005 12:22]
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2813492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Форум двухлетней давности

Delov, тебе реально вещь предлагают!

Почему ты так считаешь?

И почему сам не хочешь попробовать?
Если уже голова начала самостоятельно думать, значит сможешь.

А у меня свой проект.

Вот только мало кто здесь предлагает свои проекты (я не буду здесь себя рекламировать).
Или вы мало думали или просто не хотите думать.

Вот просто подумайте, кем лучше быть:
-здоровым, богатым, любимым, уверенным, сильным.
или
-больным(угробить здоровье на работе), бедным, не любимым(попробуйте полюбить больного и бедного, вас не на долго хватит или вы сами такие, вам не куда деваться), не уверенным(откуда уверенность?)...

Думайте!
И ответьте: какой бизнес лучше?

Подсказка: любимый, не любимый; свой .....
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2813517  наверх
Дата:   

Развиваться с помощью бизнеса не только полезно, но и прибыльно, интересно, а главное опыт (который не пропьешь).

Попробуйте и вы не пожалеете.
С чего начать, чем заниматься, вы должны решить сами.

Набираться опыта и знания вы можете прямо на работе, на учебе. Смотрите, как действуют лидеры, стремитесь у себя развивать лидерские качества.

Главное - это уверенность и неугасаемое желание двигаться вперед к своей цели (а она у вас есть?).

И у ВАС все получится.
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2813630  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот просто подумайте, кем лучше быть:
-здоровым, богатым, любимым, уверенным, сильным.
или
-больным(угробить здоровье на работе), бедным, не любимым(попробуйте полюбить больного и бедного, вас не на долго хватит или вы сами такие, вам не куда деваться), не уверенным(откуда уверенность?)...

Думайте!
И ответьте: какой бизнес лучше?

Подсказка: любимый, не любимый; свой .....

Млин, так это была разводка на сетевой маркетинг, а я-то, дура, от всей души старалась что-то посеветовать.

И лучше бы вам товарищ Delov, пояснить ситуацию, иначе я от разочарования сообщу модератору (коммерческое использование форума запрещено правилами).
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2813644  наверх
Дата:   

Цитата:

Млин, так это была разводка на сетевой маркетинг, а я-то, дура, от всей души старалась что-то посеветовать.

Ты точно ду....., при чем тут сетевой маркетенг?
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2813655  наверх
Дата:   

Цитата:

при чем тут сетевой маркетенг?

А при том, что все использованные тобой формулировки я слышала раз восемь на презентациях Гербалайфа, Тяньши, Орифлейма и прочей дури. Причем как правило все говорят: у нас не сетевой маркетинг, у нас вы строите свой собственный бизнес (не правда ли, напоминает некоторые посты в данной теме?)

А если если это действительно попытка раскрутить что-то другое путем использования стандартных ходов сетевого маркетинга, то попытка странная и точно требует пояснения.
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2827352  наверх
Дата:   

Цитата:

А при том, что все использованные тобой формулировки я слышала раз восемь на презентациях Гербалайфа, Тяньши, Орифлейма и прочей дури. Причем как правило все говорят: у нас не сетевой маркетинг, у нас вы строите свой собственный бизнес

А если если это действительно попытка раскрутить что-то другое путем использования стандартных ходов сетевого маркетинга, то попытка странная и точно требует пояснения.

Во первых сетевой бизнес не может быть свой, т.к. Свой необходимо понимать:
- производство собственными руками или головой (например написать книги).
- получать удовольствие, радость от Своего бизнеса.

Но если взять структуру "сети", то увидим, что эта структура есть во всех госуд. и коммерческих структурах. Например: у директора есть замы, у заместителей есть помощники(менеджеры), менеджеры командуют остальными.

Точно такая же сеть есть и у власти.

Сетевой маркетинг один из главных способов продвижения товара: у нас в Екатеринбурге огромное количество дистрибьюторов и представителей: Мерседес, кока-кола, макфа, соков J7, русских и зарубежных фирм, крупных и мелких фирм.
Да же если ты начнешь, что-нибудь производить тебе то же придется строить свою сеть, т.к. у тебя просто не хватит времени контролировать продажи, во всех городах и странах, твоей продукции.

Просто разберись в себе, что тебе не нравиться в сетевом маркетинге, обратись к профессионалу.

И главное: ты когда-нибудь была на тренингах?
А именно там говорят о том, чтобы каждый становился сильным.
  |  Поделиться:  
Re: biznesmen-ы, bizneswoman-ы есть?   #2840948  наверх
Дата:   

Если не хотите на предыдущие вопросы ответить, то давайте другие задам.

Почему многие считают, что деньги зло, а сами продолжают за деньги (эти) работать?

Почему бизнесмены тратят пожертвование на строительство церквей, храмов с золотыми куполами, а детские дома находятся на грани вымирания и нищеты?

Почему у людей слова расходятся с делом (особенно у чиновников)?

Почему, когда человек счастлив, ему завидуют другие?

А?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода