У меня вот какая проблема: пытаюсь свой бизнес организовать, может кто советом подсобит?
Что бы так сразу на миллион оборота выйти.
Подскажешь?
Знаю, загнул, ну все равно хочу услышать ваш совет, а вдруг среди вас руский БИЛ ГЕЙТС или ФОРД.
Я вот уже полгода свой бизнес организовываю. И только сейчас отдача пошла. И могу сказать точно, что для начала бизнеса нужен или стартовый капитал, или идея. Идеи, как я поняла, у тебя нет,
иначе бы не спрашивал, какой бизнес выбрать. Так что если есть капитал, то надо изучать конъюнктуру рынка - соотношение спроса и предложение, и выбирать наилучшее сочетание. А если нет ни идеи, ни стартового капитала, лучше даже не соваться, только время и силы потратишь.
Тема в которой ты лучше всего разбираешься или долго работал в этом направлении. Если этого нет, то нужен профессионал который в чем то разбирается, чтобы знал поставщиков и клиентов..... Конкуренция
сейчас во всех отрослях высокая, так что с бухты борахты в рынок не влезешь. На счет миллиона.... бред. Если только инкасаторскую машину возьмешь...... тоже в какой-то степени бизнес.
Назови хоть одну, тогда можно будет о чем-то разговаривать.
Цитата: От пользователя: Delov
Или может в долю возьмете?
Ишь ты какой
умный! А если такой вариант - ты несколько месяцев пашешь абсолютно бесплатно, зато за это время к тебе точно придет понимание, как бизнес организовывается. Да и идею мою будешь знать досконально. А через несколько месяцев будет видно - если ты и в самом деле нужный человек, значит будешь работать в
нашей команде и получать свой процент. ну как?
Суть такая: есть коммерческий проект в сфере экстремального спорта. И есть две свободных вакансии. Во-первых, это активные продажи, то есть поиск клиентов, ведение переговоров и заключение
договоров. При необходимости предоставляется обучение. А во-вторых, пиар во всех его проявлениях, начиная от организации пресс-конференций и заканчивая расклейкой объявлений на заборах. На всякий случай повторю, что месяца два ты будешь работать бесплатно.
Ишь ты какой умный! А если такой вариант - ты несколько месяцев пашешь абсолютно бесплатно, зато за это время к тебе точно придет понимание, как бизнес организовывается. Да и идею мою будешь знать досконально. А через несколько месяцев будет видно -
если ты и в самом деле нужный человек, значит будешь работать в нашей команде и получать свой процент. ну как?
Блин, я бы хотел работать бесплатно, если это дает возможность чему-нибудь научиться, но возрастом не дотягиваю :-(
Цитата: От пользователя: Форум двухлетней давности
Delov, тебе реально вещь предлагают!
Почему ты так считаешь?
И почему сам не хочешь попробовать?
Если уже голова начала самостоятельно думать, значит сможешь.
А у меня свой проект.
Вот только мало кто здесь предлагает свои проекты (я не буду здесь себя рекламировать).
Или вы мало думали или просто не хотите думать.
Вот просто подумайте, кем лучше быть:
-здоровым, богатым, любимым, уверенным, сильным.
или
-больным(угробить
здоровье на работе), бедным, не любимым(попробуйте полюбить больного и бедного, вас не на долго хватит или вы сами такие, вам не куда деваться), не уверенным(откуда уверенность?)...
Вот просто подумайте, кем лучше быть:
-здоровым, богатым, любимым, уверенным, сильным.
или
-больным(угробить здоровье на работе), бедным, не любимым(попробуйте полюбить больного и бедного, вас не на долго хватит или вы сами такие,
вам не куда деваться), не уверенным(откуда уверенность?)...
Думайте!
И ответьте: какой бизнес лучше?
Подсказка: любимый, не любимый; свой .....
Млин, так это была разводка на сетевой маркетинг, а я-то, дура, от всей души старалась что-то
посеветовать.
И лучше бы вам товарищ Delov, пояснить ситуацию, иначе я от разочарования сообщу модератору (коммерческое использование форума запрещено правилами).
А при том, что все использованные тобой формулировки я слышала раз восемь на презентациях Гербалайфа, Тяньши, Орифлейма и прочей дури. Причем как правило все говорят: у нас не сетевой маркетинг, у
нас вы строите свой собственный бизнес (не правда ли, напоминает некоторые посты в данной теме?)
А если если это действительно попытка раскрутить что-то другое путем использования стандартных ходов сетевого маркетинга, то попытка странная и точно требует пояснения.
А при том, что все использованные тобой формулировки я слышала раз восемь на презентациях Гербалайфа, Тяньши, Орифлейма и прочей дури. Причем как правило все говорят: у нас не сетевой маркетинг, у нас вы строите свой собственный бизнес
А если если это действительно попытка раскрутить что-то другое путем использования стандартных ходов сетевого маркетинга, то попытка странная и точно требует пояснения.
Во первых сетевой бизнес не может быть свой, т.к. Свой необходимо понимать:
-
производство собственными руками или головой (например написать книги).
- получать удовольствие, радость от Своего бизнеса.
Но если взять структуру "сети", то увидим, что эта структура есть во всех госуд. и коммерческих структурах. Например: у директора есть замы, у заместителей
есть помощники(менеджеры), менеджеры командуют остальными.
Точно такая же сеть есть и у власти.
Сетевой маркетинг один из главных способов продвижения товара: у нас в Екатеринбурге огромное количество дистрибьюторов и представителей: Мерседес, кока-кола, макфа, соков J7,
русских и зарубежных фирм, крупных и мелких фирм.
Да же если ты начнешь, что-нибудь производить тебе то же придется строить свою сеть, т.к. у тебя просто не хватит времени контролировать продажи, во всех городах и странах, твоей продукции.
Просто разберись в себе, что тебе не
нравиться в сетевом маркетинге, обратись к профессионалу.
И главное: ты когда-нибудь была на тренингах?
А именно там говорят о том, чтобы каждый становился сильным.