Вот с одной стороны вроде классно все так... Ваще супер.. В душе, в ощущениях, в мыслях..
А жизнь то какая-то бешенная. Набирает и набирает обороты, минут в сутках становится катастрофически мало...
Вот есть человек которому ты хочешь посвящать время, хочешь приезжать к
нему в нормальное человеческое время как все нормальные люди после работы..
Так ведь нет.. Привыкаешь к тому что 2 часа ночи — вполне нормальное время для доловых переговоров.. А когда еще? Раньше никак. Раньше надо туда-то и туда-то ..
Везде успеть ..
По 600 километров за неделю.
Думаешь...
Понимаютех людей которые хотят быть со мной, но я не могу им этого дать .. Что для меня — норма то для них непонятно...
Хоть разок выспаться. Лечь ну хотя бы в 1... Хотя бы даже в 2 часа ночи.. Большего то и не надо .. И этого нет..
Классно так.. Но получается что так
можно быть только одному.. Не хочется давать людям надежд каких-то, лучше заранее ведь предупредить. Да даже и так — наверное все надеятся на лучшее. Что это, может быть временно.. А может завтра планов не будет и я приеду домой как белый человек.. Ужинать при свечах и разговаривать о прошедшем
дне...
Но наступает завтра.. И приносит еще больше всего того что нужно, тех самых "успеть" ..
Куда? Ради чего? Зачем? По сути и не хочется отвечать на эти вопросы.. Знаю что мне просто это нравится. Ложиться спать в 4 утра без сил, есть 1 раз в сутки. Это мой ритм такой.
Может вообще не сходиться с людьми? Держать их на расстоянии чтобы потом не делать больно? ..
А еще говорят "тебе бы остепениться, найти кого-нибудь"... Так вот только найдешь, как чувствуешь что теряешь... Не потому что чувств нет а потому что жизнь другая.. Совсем..
Как быть вот таким? Искать таких же, подобных себе.. Неспокойных .. ? .. Или плюнуть и идти по жизни одному... Не давая надежд и не разочаровывая? ..
Да ладно, что это я.. Тот кому это непосредственно — поймет ....
А остальным, тем кто осилил.. Прошу
совета.. Как жить.
Не совета даже, все равно ж по своему сделаю.. А так, мнения ...
Саня, йопт... Какие советы?! Самим бы жить научица.
Так много различных ньюансов, что теряешься в этом калейдоскопе.
Пути ПРАВИЛЬНОГО не зная..Сегодня он один, завтра противополжный...
Расставить приоритеты, что больше нужно,что меньше, что именно ты теряешь, что приобретаешь, что наиболее ценно, что наименее .... и найти золотую середину. Это поиск, но вечным он быть не может, мы смертны...)
Расставить приоритеты, что больше нужно,что меньше, что именно ты теряешь, что приобретаешь, что наиболее ценно, что наименее .... и найти золотую середину. Это поиск, но вечным он быть не может, мы смертны
Штучка :-) Тебе в жизни
все нравица? :-) Даже если расставить приоритеты, и самому высшему отдавать
практически все время, ну а низшему "когда получится"..
Вот с одной стороны вроде классно все так... Ваще супер.. В душе, в ощущениях, в мыслях..
А жизнь то какая-то бешенная. Набирает и набирает обороты, минут в сутках становится катастрофически мало...
Вот есть человек которому
ты хочешь посвящать время, хочешь приезжать к нему в нормальное человеческое время как все нормальные люди после работы..
Так ведь нет.. Привыкаешь к тому что 2 часа ночи — вполне нормальное время для доловых переговоров.. А когда еще? Раньше никак. Раньше надо туда-то и туда-то ..
Везде успеть ..
По 600 километров за неделю. Думаешь...
Понимаютех людей которые хотят быть со мной, но я не могу им этого дать .. Что для меня — норма то для них непонятно...
Хоть разок выспаться. Лечь ну хотя бы в 1... Хотя бы даже в 2 часа ночи.. Большего то и не надо .. И
этого нет..
Классно так.. Но получается что так можно быть только одному.. Не хочется давать людям надежд каких-то, лучше заранее ведь предупредить. Да даже и так — наверное все надеятся на лучшее. Что это, может быть временно.. А может завтра планов не будет и я приеду домой как белый
человек.. Ужинать при свечах и разговаривать о прошедшем дне...
Но наступает завтра.. И приносит еще больше всего того что нужно, тех самых "успеть" ..
Куда? Ради чего? Зачем? По сути и не хочется отвечать на эти вопросы.. Знаю что мне просто это нравится. Ложиться спать в 4 утра
без сил, есть 1 раз в сутки. Это мой ритм такой.
Может вообще не сходиться с людьми? Держать их на расстоянии чтобы потом не делать больно? ..
А еще говорят "тебе бы остепениться, найти кого-нибудь"... Так вот только найдешь, как чувствуешь что теряешь... Не потому что
чувств нет а потому что жизнь другая.. Совсем..
Как быть вот таким? Искать таких же, подобных себе.. Неспокойных .. ? .. Или плюнуть и идти по жизни одному... Не давая надежд и не разочаровывая? ..
Да ладно, что это я.. Тот кому это непосредственно — поймет ....
А остальным, тем кто осилил.. Прошу совета.. Как жить.
Не совета даже, все равно ж по своему сделаю.. А так, мнения ...
Приветик!!!!!! Звучит действительно как крик души....... но это ведь тебе самому нравится.. зачем же тогда что-то менять или бежать от этого! Все будет путем.. если верить в это! И найдется та, кот. будет с пониманием и добрым , нежным чувством ждать и верить!!!!! А еще может ты когда-нибудь
набесишься, набегаешься и захочется закрыться в небольшом домике с милой у камина.... этак на нескольно десятков лет;-)
Тебе в жизни все нравица?
----------------------------------------------------------------------------
Вот мне все нравится.. Ваще все.. Ни об одной минуте не жалею ...
и в то же время хочется быть с человеком.. Но не можешь.. Потому что другой ты... А таких же бешенных нет ..Не
видел ...
Может мне не девушка нужна а как бы "компаньен" ..
Чтоб встречаться дома.. Часа в 4...
- Ты чо, как?
- Норма. Чо делала.
- Да вот приехала сама только.. Там то там то.. Движения.
- Понятно.. Та же фигня ..
Зверь привыкший бежать и чувстовать силу, простор, свободу и дышать полной грудью, не может сидеть в клетке!
-----------------------------------------------------------------------------
Да уж... :-( ..
Так и в клетке то никто не держит..
Просто чтобы быть с кем-то —
приходится заходитьв эту клетку.. В чью-то ..
И класно получается когда зверь домашний и зверь вольный вместе..
Только вот случаться это может не часто.. А домашний зверек так не может.. Ему больше надо ... Или уже смириться и не ждать дикого зверя и найти себе такого же домашнего
зверька..
Пусть не так интересно, но ведь зато всегда рядом ...
А остальным, тем кто осилил.. Прошу совета.. Как жить.
С тайм менеджментом знаком? Если нет, рекомендую поискать в инете...
Если знаком и используешь, то может, у тебя приоритетно количество событий, а не глубина осознания их?
Можно неделю поучитывать все время - на что потратил - все записывать. Потом почить и посчитать.
И, на что у тебя времени не хватает больше, на сон, на дела, на общение?
Автор: EZO
----------------------------------------------------------------------------
Так понимаешь.. Времени то не то чтобы не хватает.. Его хватает.. Не хватало бы — я бы протсо меньше спал. Или меньше бы отдыхал ..
Но я его трачу именно столько сколько мне хочется..
Тема
то не о нехватке времени .. А о сложностях отношений с другими людьми при такой жизни ...
А если я договариваюсь в 8 вечера на одну встречу, в 12 на другую а в 2 еду на 3-ю.. Не потому что все это время я непрерывно общаюсь с предыдущим человеком..
А потому что просто удобнее и
мне и ему встретицца поработать в 2 часа ночи ....
Тут никакой тайм-менеджмент не поможет..
Тут по-ходу ситуация такая...Ты просто сам еще не понял, чего именно хочешь - ритм жизни в стиле d'n'b или романтического ужина вечером после 18:00...Разберись сам...Тебе правильно задали направление с расстановкой приоритетов...У меня
ритм жизни ничуть не меньше...100 очков! Но я также как и ты успеваю черкнуть пару строк в форуме, сходить в выходные в бар/ресторан и поклубиться, встретиться с девушкой, хорошо и продуктивно провести с ней время, выехать на природу, поиграть в пейнтбол, попинать с друзьями мяч, сходить в
сауну...да что угодно...Было бы желание, а время тут не причем...
Знаешь пословицу: "Желание-1000 возможностей, нежелание -1000 причин".
P.S. А касательно личной жизни, тут вообще вопросов быть не должно как таковых...Я не думаю, что если бы ты сидел дома, а девушка носилась "по
работе" с языком на плече, то ты уговаривал бы ее бросить любимое дело и посвящать время тебе. Вот и тут тоже самое....Если девушка понимает тебя и любит, видит, что занятие твое - есть дело любимое, то у нее вопросов не возникнет...Я не говорю тебе искать "декабристку", но то, что близкий человек
тебя поймет - это даже не обсуждается....
Расставить приоритеты, что больше нужно,что меньше, что именно ты теряешь, что приобретаешь, что наиболее ценно, что наименее .... и найти золотую середину. Это поиск, но вечным он быть не может, мы смертны...)
Кхм... Сталобыть мнение... Нет его. Не интересно это... Банально... Душевная балота... Сверху вся шевелишься а в нутри ряска... Да ну... Лучше б вместо того как думать так оно или не так спала бы щас... Или в постель к симпатяге...
Да уж... ..
Так и в клетке то никто не держит..
Просто чтобы быть с кем-то — приходится заходитьв эту клетку.. В чью-то ..
Она смотрела на распахнутую и дверь и думала: «вот он шанс, улететь, надо только сделать шаг, и она
свободна».
Она закрыла глаза и перед ней промелькнула её не долгая жизнь…. Совсем недавно, Она была просто птенцом, и Мальчик так её любил. Целый день Он проводил с Ней, украшал её клетку, кормил с рук и всегда, когда ложился спать целовал в клювик..
Был день, когда шёл дождь, и Она,
пытаясь поднять его настроение, весело чирикала, и ждала, что Он скажет ты у меня самая лучшая птичка на свете. Но вдруг Он закричал ей: «заткнись, надоела со своим щебетаниям», что Она сделала ,билось в мозгу и на глаза навернулись слёзы… Потом стала много таких дней, когда Она Его раздражала, то
спать мешает, то играть, то телевизор смотреть, да и клетку чистить Ему уже надоело.
И Она заболела, уткнула головку в свои перышки и ждала, что Он подойдет, погладит, но Он не подошёл! Больше не было весёлого щебетания, и летать не хотелось, а была только клетка, которая сжимала грудь и не
давала вздохнуть. Она умирала…
А сегодня забыли закрыть клетку, да и окно было распахнуто, а за окном шёл дождь, но она больше не боялась намочить крылья, не боялась холода и смерти, там была её свобода… Она полетела к подоконнику и в последний раз обвела взглядом комнату, где Она была так
счастлива, и так Им любима, задержала взгляд на рыбке ( Его новом увлечении) , и сказала ей: « желаю тебе, чтоб он не нашёл новой забавы, не любовь-это страшно, а тебе придётся терпеть, ведь летать ты не можешь, а из аквариума уже не выбраться, прощай».
Она взмахнула крыльями и улетела
навсегда…
А он так никогда и не узнал, что с ней стало, может Она погибла, а может, свела своё гнездо….
Позже он понял никто и никогда, не будет щебетать, и ждать Его как Она, ведь Она разорвала прутья , которые сковывали Её сердце и стала свободной, а они упав тяжелым камнем легли на
Его сердце и отныне оно никогда не забьётся от любви…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)