Цитата: От пользователя: Marinadka -ДЬЯВОЛЬСКАЯ РУСАЛКА
Прю Мариночка :-) как твоё ничего?
Так мущины активировались :-) предлагайте варианты как будем развеевать маю печаль грусть таску ? :-) и не спрашивайте па какому поваду грустю фсё равно не отвечу :-p
Короче, дарагайа .. Я в 19:00 на часик притухаю у чувака по работе.. И еще седня в сервис планировал заехать масло поменять..
А так то вроде планов не было, так что если там чо выкружица — ты звони, ок?..
:-)
Короче, дарагайа .. Я в 19:00 на часик притухаю у чувака по работе.. И еще седня в сервис планировал заехать масло поменять..
А так то вроде планов не было, так что если там чо выкружица — ты звони, ок?..
Вот так вот.... стоит поговорить с женщиной на отвелчённые темы, так она уже начинает думать что ей что то пообещали и ...эээ... в каком углу моей блин спальни она поставит детскую кроватку.
Женщина! Хошь в
гости так и скажи! Не фантазируй :-d
опаньки. Кароче Саня Гудмана берём если всё срастается, то заодно сгоняем
--------------------------------------------------------------------------------
Опять нафиг "сгоняем".. Йа уже заипалсо "гонять" .. :-( ..
Пожалейте меня фканцеканцоф.. :-)
Панимаешь, я баюсс что маи желания могут ни сафпасть с тваими вазможнастями и дабы ни разачаровываццо я просто буду тебя тут палюбливать время от времени :-d
а чо делать та? ну пашли пешком
--------------------------------------------------------------------------------
Нука пабырому накапили бабак и купили сибе по тачке! .. :-) ..
Я кстати реально афигиваю за то что из всех тех людей с кем я общаюсь, тусуюсь и двигаюсь всяка — тачка
тока у меня одного. :-(
Балин.
Пайду разобью ийо ап стену.. :-d ..
Это ты правильно делаешь! У меня было такое ... пару раз в жизни. И вроде женщина была зашибательская с сиськами, но видно мысль о том что она "сцука конченная" не дала моему арханизму сил:-) гы-гы:-)
Ты чё ноешь! :-)
Приглашают ... Я та чё я не против!
За любой кпипишь кроме голодовки ! :-)
Как с баблом расживусь счёт мне выставляйте ! :-)
Я конечно может чего перехвачу !
АСГ! Я эта через пару мясяцев с тачкай буду ! может ! быть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)