Вы чего то очень долго хотели....Скажем так - определённого положения веще в вашей жизни. И вот вы добились этого....И? Почему то появились мысли: "А нужно ли мне это вообще? Как с этим новым положением вещей я буду жить? Зачем что -то менять? ведь было вполне неплохо, а временами даже супер"
Ну вот что теперь ............
Опять диалоги!
Для этого же есть аська, почта! Или тут приятней общестенность тревожить ??
ты чо? ну какие диалоги то? я у всех спрашиваю, или это не форум чтоли??
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
Это
всегда так Не надо воплощать мечту
но веть так хочется....и вот она...я уже держу её просто в руках...но....наверна просто пока никак не буду решать этот вопрос...буду делать вид что есть причины для того чтобы не взять её ...эту мечту в руки.. ...и придет осознание окончательно
Вы чего то очень долго хотели....Скажем так - определённого положения веще в вашей жизни. И вот вы добились этого....И? Почему то появились мысли: "А нужно ли мне это вообще? Как с этим новым положением вещей я буду жить? Зачем что -то менять? ведь
было вполне неплохо, а временами даже супер"
Для устранения лишних телодвижений и действий, достаточно представить себе положение вещей в момент после достижения цели и если вам все еще будет хотется этого "нового польто" то цель оправдывает средства. А вообще конечно это норма, что предвкушение достижения цели волнует больше, чем само
достижение...
Для устранения лишних телодвижений и действий, достаточно представить себе положение вещей в момент после достижения цели и если вам все еще будет хотется этого "нового польто" то цель оправдывает средства. А вообще конечно это норма, что
предвкушение достижения цели волнует больше, чем само достижение...
Надо заранее думать..
Случится ли такое состояние с тобой в будущем или нет ...
Цитата: От пользователя: Вeга
достаточно представить себе положение вещей в момент после достижения цели и если вам все еще будет хотется этого "нового польто" то цель оправдывает средства.
плин....я не хочу сказать что это совсем не известный фрукт для меня...но
все же новый в достаточной мере, потому как не войдешь в одну и ту же реку дважды... так вот вы можете предствавить себе насколько вам будет противен дуриан, мангостин или другой экзотический фрукт не видя и не ощущая, не попробовав его?
Кислота все это... Жесть как она есть... :-) Главное не коксоваться а жить не напрягаясь... Навыдумывают себе эверестов... Илазят - падают... А еще хуже залезут под вершину и давай рыдать... А может не лезть? А может дальше ничаго? Вы братцы товарищи подвиньтесь... Снизу идут те которым ТАМ надо....
У которых там етсь...
Ха... Долго шла... Так альпинисты еще снизу смотрят ка с вершины слазить... Решение должно быть резким как понос... Ну конечно перед решением можно и посидеть на вершине какоето время... Но лучше после решения... А какое названее твоей покоренки я извини не читал... Что было то? :-)
Ха... Долго шла... Так альпинисты еще снизу смотрят ка с вершины слазить...
Цитата: От пользователя: Terroristka
вы можете предствавить себе насколько вам будет противен дуриан, мангостин или другой экзотический
фрукт не видя и не ощущая, не попробовав его?
не все можно сразу узреть.
Цитата: От пользователя: Mikill
А какое названее твоей покоренки я извини не читал..
а его и не было написано
Цитата: От пользователя: Mikill
О чем
вообще гутарим???
Цитата: От пользователя: Terroristka
Вы чего то очень долго хотели....Скажем так - определённого положения веще в вашей жизни. И вот вы добились этого....И? Почему то появились мысли: "А нужно ли мне это вообще? Как с этим новым положением вещей
я буду жить? Зачем что -то менять? ведь было вполне неплохо, а временами даже супер"
Ждать когда снова станет супер... Самому(мой) сделать супер... Послать все на....х суперов по планете... А кароче причина в себе... Всякие Ах я достойна большего!!! - Да кто сказал? И вообще... Не надо так высако залазить пока не уверен что туда надо... А то хотели по галдеть а залезли в оперный на
первый ряд... Ну естественно варианта два пить уныло под свирель... Или на дюлях но с помпой и шумом.... В участок... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)