Дорогой,шлю тебе сердечный,в любви бесконечный,в огне горящий,по воздуху летящий ,чистый, как уголь о до того пламенный привет!Дорогой,с тех пор, как ты опустил перпендикуляр на плоскость сердца,я не могу найти радиус описанных моих чувств.Клянусь тебе третьим законом Ньютона,
законом Кирхгофа, правилом буравчика ,клянусь ВАМ , клянусь всей - жизнью, здоровьем, удачей, половой жизнью, мартини, пивом, водкой, коннектом и всем тем, что мне дорого,что я тебя обожаю, как кот-селёдку, утка-булку.Ты мне дороже семи собак,которые бегают по переулкам. Дорогой,когда ты
наклонишься на 90 градусов,я расцелую тебя слево направо. Прочитав "письмо",ты улыбнёшься и эта улыбка напомнит мне 49-ый размер галош,которую одевала в дестве моя бабушка.Если ты захочешь написать письмо,то я живу у брата,а брат живёт на крыше,а я ещё выше.Так что пиши………….еще меня это заводит;-)
Дорогой,шлю тебе сердечный,в любви бесконечный,в огне горящий,по воздуху летящий ,чистый, как уголь о до того пламенный привет!Дорогой,с тех пор, как ты
опустил перпендикуляр на плоскость сердца,я не могу найти радиус описанных моих чувств.Клянусь тебе третьим законом Ньютона, законом Кирхгофа, правилом буравчика ,клянусь ВАМ , клянусь всей - жизнью, здоровьем, удачей, половой жизнью, мартини, пивом, водкой, коннектом и всем тем, что мне дорого,что
я тебя обожаю, как кот-селёдку, утка-булку.Ты мне дороже семи собак,которые бегают по переулкам. Дорогой,когда ты наклонишься на 90 градусов,я расцелую тебя слево направо. Прочитав "письмо",ты улыбнёшься и эта улыбка напомнит мне 49-ый размер галош,которую одевала в дестве моя бабушка.Если ты
захочешь написать письмо,то я живу у брата,а брат живёт на крыше,а я ещё выше.Так что пиши………….еще меня это заводит
это он у него только для меня
------------------------------------------
Закадки все, загадки.. :-) ..
Ладно, попкторн пока пожую. Пока веновнек торжества не появилсо.
:-)
оно тебе не знакомо, тохды просто любопытно.............
------------------------------------------------------------------------------
Да, скорее любопытно. :-) ..
Сашка, жжешь гыыыыы
------------------------------------------------------------------------------
Да я чо... Я ничо.. Я тут еще не жгу... Жечь могу, но ты этого не видела. ;-) ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)