Дамы и Господа!
Помогите мне в одном исследовании...дипломную пишу...тема если кратко "Девственность и современность"!
Цель: выявить отношения современной молодежи, особенно мужчин к девственности девушек.
Многие девушки теряют девственность рано - специально, чтобы потом не было
стыдно перед сверсниками...
Многие занижают возраст потери девственности, из-за чего у других девушек вознивают комплексы...
Некоторые стесняются признаться, то у них еще не было сексуального опыта...
Я хочу развеять эти мифы или наоборот подтвердить эту тенденцию...
Основные
вопросы: Быть первым-как это? Ответственность или пох?
Ваше отношение к взрослой девственнице ( 23 - 25 лет) ? Только не надо предположений,что она наверно не красивая или убогая, шиз...постарайтесь избегать флуда...просто симпатичная девушка у которой не сложились половая жизнь...ну, не
встретила соответствующего мужчину...
Мужчины, хотели ли бы Вы, чтобы Ваша невеста была девственна?
Мужчины, ответьте плиз в силу ваших возможностей!
П.С. пишу с чужого компа, пропаду щас на пару часов, но пом проманиторю,результаты тоже могу сообщить по вашему желанию)))
Основные вопросы: Быть первым-как это? Ответственность или пох?
100% ответственность, даешь основы, тут надо не облажаться, а то девушке всю жизнь интимную поломать можно! а может и всю жизнь !
Цитата: От пользователя: УченахЯ
Ваше отношение к взрослой девственнице ( 23 - 25 лет) ? Только не надо предположений,что она наверно не красивая или убогая, шиз...постарайтесь избегать флуда...просто симпатичная девушка у которой не сложились половая жизнь...ну, не встретила
соответствующего мужчину...
Всякое бывает, но это задержка весьма не кстати (девушки должны знать почему). А так то все это происходит за частую из вдолбленных сереотипов, как с кем, когда и т.п.
Мужчины, хотели ли бы Вы, чтобы
Ваша невеста была девственна?
НЕЕЕЕ ! Нафик! Гулять будет 100% так как захочет изучить вопрос секса шире ! :-)
Мужчины, ответьте плиз в силу ваших возможностей!
Ответил! Но не савсем развёрнуто печатать лень!
:-)
Ваше отношение к взрослой девственнице ( 23 - 25 лет) ? Только не надо предположений,что она наверно не красивая или убогая, шиз...постарайтесь избегать флуда...просто симпатичная девушка у которой не сложились половая жизнь...ну, не встретила
соответствующего мужчину...
извините, это не флуд)) согласитесь ли ,что это аномалия - просто симпатичная девушка у которой не сложились половая жизнь... 23 - 25 лет
дипломную пишу...тема если кратко "Девственность и современность"!
на примере аномалии?
это возможно
Я хочу развеять эти мифы
развейте - найдите таких девственниц, представьте их фокус группе (т.е. нам)) и пусть они пройдукт тест на симпатичность. Поиск будет сложным, зато хоть поймем, сколько взрослых
девственниц-красавиц приходится на душу населения. Если займетесь - хоть мне отпишите, очень интересно :-)
думаю потребуется второй тест на предмет все ли в порядке с головой
есть у мя знакомая адна ей уж лет 28 лет..и девствиница..на вапрос почиму? ана говорит да и не хачу уже..нинада..проблем и так выше крыши...хотя девка умница
красавица..эт я про симпатишнасть
может скажу глупость, для одних это хорошо для других плохо, но для твоего человека главное, что ты за человек будешь, да и он сам тоже, а остальное исправимо! :-)
есть у мя знакомая адна ей уж лет 28 лет..и девствиница..на вапрос почиму? ана говорит да и не хачу уже..нинада..проблем и так выше крыши...хотя девка умница красавица..эт я про симпатишнасть
т.е. ты думаешь у нее с головой все нормально?:-)
у меня есть одна знакомая... она еще постарше будет твоей, я не знаю девственница ли она, но то что в ее жизни секса нет в принципе... это точно...
но я не скажу что это нормально... она руководитель и заботливая дочь.... вообщем всю свою энергию в нужное русло, ну не знаю нужна ли ТАКАЯ БОЛЬШАЯ забота окружающим:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)