я чтото ваш форум девочки и мальчики понять не могу я как не зайду сюда с кем либо познакомиться, какойто порожняк (знакомлюсь только с девушками) у меня такое ощущение что вы общаетесь только друг с другом а если кто то новый то вы его даже и не замечаете как будто вм просто общаться больше негде
организуйте свой отдельный форум "отщипенцы" и общайтесь там, к вам лезть никто не будет, это касается постоянщиков они поймут о ком реч
0/0 |
| Поделиться:
Re: я понять не могу это форум знакомств или наср....
я чтото ваш форум девочки и мальчики понять не могу я как не зайду сюда с кем либо познакомиться, какойто порожняк (знакомлюсь только с девушками) у меня такое ощущение что вы общаетесь только друг с другом а если кто то новый то вы его даже и не
замечаете как будто вм просто общаться больше негде организуйте свой отдельный форум "отщипенцы" и общайтесь там, к вам лезть никто не будет, это касается постоянщиков они поймут о ком реч
А может с тобой что-то не так? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
насчет юношей даже не надейтесь, насчет Гыыыы вот о вас таких я и говорю, по книге жалоб я не жалуюсь а констатирую факт форум то не ваш, а общий, а о себе мне 27 с авто резведен (недавно) не страшный
0/0 |
| Поделиться:
а вам помойму поостреть некде помниться месяцок назад я сдесь пару остряков опустил ближе к полу полезли слова, ну ты что мы же не в этом смысле, не надо под кожу лезть настроение не то
0/0 |
| Поделиться:
а вам помойму поостреть некде помниться месяцок назад я сдесь пару остряков опустил ближе к полу полезли слова, ну ты что мы же не в этом смысле, не надо под кожу лезть настроение не то
Вот што за люди! Придут, фсех апкакают, а патом
гаварят - низнакомиться са мной никто! Удивительна, ага?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)