... холодаит .. в палатке ночевать уже жесть, как ана есть :-) ... падселюсь на зиму к девушке, проживающей в районах Уралмаша (Эльмаша) ... ибо мой новый дом построится только через пару лет ... парядок и уют гарантирую :-) ... приставать не буду ( первый :-) ) ... чистоплотен, добр, атзывчев, с ч\ю,
с афто, с золотыми руками, люблю гатовить, стирать, мыть, прикалачивать гвозди :-) , сверлить стены :-) , хлопать ковры и пуфики, мучить кошек :-) и телик смотреть :-)
... холодаит .. в палатке ночевать уже жесть, как ана есть ... падселюсь на зиму к девушке, проживающей в районах Уралмаша (Эльмаша) ... ибо мой новый дом построится только через пару лет ... парядок и уют гарантирую ... приставать не буду ( первый
) ... чистоплотен, добр, атзывчев, с ч\ю, с афто, с золотыми руками, люблю гатовить, стирать, мыть, прикалачивать гвозди , сверлить стены , хлопать ковры и пуфики, мучить кошек и телик смотреть
Осваивай новые территории че как лох то! Пехоту брали, Пионерку брали, Пышму
брали......Ю-Западный мы еще не брали ;-)
Осваивай новые территории че как лох то! Пехоту брали, Пионерку брали, Пышму брали......Ю-Западный мы еще не брали ;-)
я утром спать люблю :-) .. а есчо же время на душ и на секс утренний нужно выделить нада ... дабы у дамы
харошее настроение на весь день было ;-) ... хоть и не завтракаю, а за лишний час вставать влом ... да работки далеко .... Сестрёнка .. так за час встаю .. пять минут и на работе .. а так нада за пару-тройку часов подрываться ;-)
на Пехоте первый муш, в Пышме домик на курьих ножках :-)
Цитата: От пользователя: Fol
я утром спать люблю .. а есчо же время на душ и на секс утренний нужно выделить нада
... дабы у дамы харошее настроение на весь день было ... хоть и не завтракаю, а за лишний час вставать влом ... да работки далеко .... Сестрёнка .. так за час встаю .. пять минут и на работе .. а так нада за пару-тройку часов подрываться
Лежкин мне вот не в ломы вставать рано и делать все
это, чета люблю свойного слатулю, вот и не в ломы
Я тоже по утрам не завтракаю, может минет делать :-):-):-) (упаларжу)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)