Интересует это было всегда (но было незаметно) или просто они такими стали в условиях жёсткого рынка, товарно-денежных отношений. Меня уже стало раздражать поведение дам, когда после одной-двух встреч начинают намекать, что сотовый у неё старый и фуфлыжный и она знает где продаются новые очень
замечательные или волокут в ювелирные магазины показывать ассортимент.
Брак это узаконеная проституция.
когда после одной-двух встреч начинают намекать, что сотовый у неё старый и фуфлыжный и она знает где продаются новые очень замечательные или волокут в ювелирные магазины показывать ассортимент.
а тебя это бесит? или бесит рассказывать
ей о своей степендии?
а уж как надоело слышать от очередного бугая:
ты знаешь, а у меня денег сегодня нету (второй месяц подряд), а пойдем к тебе домой, а что это у тебя такое в кастрюльке?, а дай попробовать, а двай ка сексом займемся, ну ладно, дорогая, я пошел, завтра еще чего-нибудь приготовь там...что значит
еду покупаешь в магазине за деньги? вот сходи и купи... на свои конечно, я же сказал у меня нету, а на пиво я как всегда потратил последние...что значит "иди на..." ты еще обо мне пожалеешь! я мечта всех женщин этого города и все они дают мне бесплатно! какя же ты меркантильная!
чушь! часто супруги зарабатывают одинаково или вообще, жена больше денег приносит...
о какой проституции может идти речь, если хозяйство совместное?
а когда жена сидит дома (или зарабатывает гораздо меньше) и начинает стонать что
все подруги как подруги, что всем что-то покупают новое и постоячнно,и водят по кабакам,а мы вот что-то сидим дома и никуда не ходим.При условии что все подарки забываются за пару дней.Как это называется?
а тебя это бесит? или бесит рассказывать ей о своей степендии?
:hihiks::super:
Цитата: От пользователя: zirael
Цитата:
От пользователя: gudwin
Брак это узаконеная
проституция
чушь! часто супруги зарабатывают одинаково или вообще, жена больше денег приносит...
+1000
Цитата: От пользователя: Докси=
а уж как надоело слышать от
очередного бугая:
ты знаешь, а у меня денег сегодня нету (второй месяц подряд), а пойдем к тебе домой, а что это у тебя такое в кастрюльке?, а дай попробовать, а двай ка сексом займемся, ну ладно, дорогая, я пошел, завтра еще чего-нибудь приготовь там...что значит еду покупаешь в магазине за
деньги? вот сходи и купи... на свои конечно, я же сказал у меня нету, а на пиво я как всегда потратил последние...что значит "иди на..." ты еще обо мне пожалеешь! я мечта всех женщин этого города и все они дают мне бесплатно! какя же ты меркантильная!
Потребители это мужскова рода...они не
нужны. ты рядом с ними такая же сильная, какими должны быть они. недопустимо это.
ну наверно бывает всяко, но когда по кастрюлям не ползаешь (сам готовлю оччень не хреново и предпочитаю не доверять сей ответственный процесс дамам) а на тебя смотрят как на возможность по быстрому срубить шмоток, на работку устоится получше - дастоёт
а когда жена сидит дома (или зарабатывает гораздо меньше) и начинает стонать что все подруги как подруги, что всем что-то покупают новое и постоячнно,и водят по кабакам,а мы вот что-то сидим дома и никуда не ходим.При условии что все подарки
забываются за пару дней.Как это называется?
блин! чья жена то парень? ты когда на такой женился-куда смотрел? или она такая пожив с тобой стала? может стоит задуматься наконец чего женщине не хватает? раньше то все устраивало, если она за тебя вышла замуж.
а когда жена сидит дома (или зарабатывает гораздо меньше) и начинает стонать что все подруги как подруги, что всем что-то покупают новое и постоячнно,и водят по кабакам,а мы вот что-то сидим дома и никуда не ходим.При условии что все подарки
забываются за пару дней.Как это называется?
я не понимаю, вы нашли человека, с которым хочется прожить всю жизнь, делать ему приятное, нарожать детей и др., и пр. или вам просто надо было тело, гарантированный секс каждый день?
"идеальная жена- беременная, босая и у плиты"
так что -ли?
но когда по кастрюлям не ползаешь (сам готовлю оччень не хреново и предпочитаю не доверять сей ответственный процесс дамам)
гыыыыыыыыыы....ну нимагу....говорилось то не о том кто готовит! а том что это все делается на её деньги...а он
себе всего лишь пиво купил а последние и таво...
------------------------------------------------------------------------------
Это скорее исключение чем правило. Как-то смешно
выглядит попытка тыкнуть этим как весомым фактом ..
таких умататься
------------------------------------------------------------------------------
+100.
Сами особо не представляют из себя ничего в плане профессиональном и успешности в
бизнесе, а жить при этом хотят как бизнес-леди в полном объеме.
Смешно выглядит дама запросы и амбиции которой далеко за пределами ее собственных возможностей и достижений. :-)
ну наверно бывает всяко, но когда по кастрюлям не ползаешь (сам готовлю оччень не хреново и предпочитаю не доверять сей ответственный процесс дамам) а на тебя смотрят как на возможность по быстрому срубить шмоток, на работку устоится получше -
дастоёт
видимо сам ты настолько не интересный чел. что ей больше от тебя ничего не надо? если мужчина рулит в сексе, прекрасно готовит и не тунеядец, то покажите девушку которая будет смотреть на него только как на автомат с деньгой!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)