поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

меркантильность и дамы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
меркантильность и дамы   #2779813  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Интересует это было всегда (но было незаметно) или просто они такими стали в условиях жёсткого рынка, товарно-денежных отношений. Меня уже стало раздражать поведение дам, когда после одной-двух встреч начинают намекать, что сотовый у неё старый и фуфлыжный и она знает где продаются новые очень замечательные или волокут в ювелирные магазины показывать ассортимент.
Брак это узаконеная проституция.
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779819  наверх
Автор: Эклат Ланвин
Дата:   

фу.. меня это тоже в девках бесит
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779820  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gudwin

фсегда. ето проза жизни. однакось и мужчинки попадаются не менее меркантильныя. особенно чем дальше-тем больше.....
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779822  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:

когда после одной-двух встреч начинают намекать, что сотовый у неё старый и фуфлыжный и она знает где продаются новые очень замечательные или волокут в ювелирные магазины показывать ассортимент.

а тебя это бесит? или бесит рассказывать ей о своей степендии?
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779834  наверх
Автор: Макс-им 
Дата:   

Цитата:

Брак это узаконеная проституция

+100000000000
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779835  наверх
Автор: Zirael
Дата:   

Цитата:

чушь! часто супруги зарабатывают одинаково или вообще, жена больше денег приносит...
о какой проституции может идти речь, если хозяйство совместное?
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779836  наверх
Автор: Докси= 
Дата:   

а уж как надоело слышать от очередного бугая:
ты знаешь, а у меня денег сегодня нету (второй месяц подряд), а пойдем к тебе домой, а что это у тебя такое в кастрюльке?, а дай попробовать, а двай ка сексом займемся, ну ладно, дорогая, я пошел, завтра еще чего-нибудь приготовь там...что значит еду покупаешь в магазине за деньги? вот сходи и купи... на свои конечно, я же сказал у меня нету, а на пиво я как всегда потратил последние...что значит "иди на..." ты еще обо мне пожалеешь! я мечта всех женщин этого города и все они дают мне бесплатно! какя же ты меркантильная!
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779840  наверх
Автор: gudwin  (О пользователе)
Дата:   

нет, бесят прозьбы и идиотское моргание глазами в которых пустата
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779841  наверх
Дата:   

Цитата:

бесят прозьбы и идиотское моргание глазами в которых пустата

а кто мешает не общаццо с такими? ты их хде находиш?))
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779848  наверх
Дата:   

Цитата:

бесят его просьбы! сам видимо ни о чем не догадываешься...
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779849  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Докси=

+10
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779853  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zirael

чушь! часто супруги зарабатывают одинаково или вообще, жена больше денег приносит...

а когда жена сидит дома (или зарабатывает гораздо меньше) и начинает стонать что все подруги как подруги, что всем что-то покупают новое и постоячнно,и водят по кабакам,а мы вот что-то сидим дома и никуда не ходим.При условии что все подарки забываются за пару дней.Как это называется?

Цитата:

бесят прозьбы и идиотское моргание глазами

точно
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779858  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка Боб К.Ш.

а тебя это бесит? или бесит рассказывать ей о своей степендии?

:hihiks: :super:

Цитата:
От пользователя: zirael

Цитата:
От пользователя: gudwin

+1000

Цитата:
От пользователя: Докси=

а уж как надоело слышать от очередного бугая:
ты знаешь, а у меня денег сегодня нету (второй месяц подряд), а пойдем к тебе домой, а что это у тебя такое в кастрюльке?, а дай попробовать, а двай ка сексом займемся, ну ладно, дорогая, я пошел, завтра еще чего-нибудь приготовь там...что значит еду покупаешь в магазине за деньги? вот сходи и купи... на свои конечно, я же сказал у меня нету, а на пиво я как всегда потратил последние...что значит "иди на..." ты еще обо мне пожалеешь! я мечта всех женщин этого города и все они дают мне бесплатно! какя же ты меркантильная!
Потребители это мужскова рода...они не нужны. ты рядом с ними такая же сильная, какими должны быть они. недопустимо это.
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка Боб К.Ш.

ты их хде находиш?))

таких умататься
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779863  наверх
Дата:   

ну наверно бывает всяко, но когда по кастрюлям не ползаешь (сам готовлю оччень не хреново и предпочитаю не доверять сей ответственный процесс дамам) а на тебя смотрят как на возможность по быстрому срубить шмоток, на работку устоится получше - дастоёт
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779865  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: макс-им

а когда жена сидит дома (или зарабатывает гораздо меньше) и начинает стонать что все подруги как подруги, что всем что-то покупают новое и постоячнно,и водят по кабакам,а мы вот что-то сидим дома и никуда не ходим.При условии что все подарки забываются за пару дней.Как это называется?

блин! чья жена то парень? ты когда на такой женился-куда смотрел? или она такая пожив с тобой стала? может стоит задуматься наконец чего женщине не хватает? раньше то все устраивало, если она за тебя вышла замуж.
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779868  наверх
Дата:   

Цитата:

на тебя смотрят как на возможность по быстрому срубить шмоток, на работку устоится получше - дастоёт

сами таких ищите. ога.
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779869  наверх
Дата:   

Цитата:

сам готовлю оччень не хреново и предпочитаю не доверять сей ответственный процесс дамам) а на тебя смотрят как на возможность по быстрому срубить

+1
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779870  наверх
Автор: Zirael
Дата:   

Цитата:
От пользователя: макс-им

я не понимаю, вы нашли человека, с которым хочется прожить всю жизнь, делать ему приятное, нарожать детей и др., и пр. или вам просто надо было тело, гарантированный секс каждый день?
"идеальная жена- беременная, босая и у плиты" так что -ли?
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779871  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

Цитата:

но когда по кастрюлям не ползаешь (сам готовлю оччень не хреново и предпочитаю не доверять сей ответственный процесс дамам)

гыыыыыыыыыы....ну нимагу....говорилось то не о том кто готовит! а том что это все делается на её деньги...а он себе всего лишь пиво купил а последние и таво...
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779872  наверх
Дата:   

Цитата:

а на тебя смотрят как на возможность по быстрому срубить шмоток,

ну ты не тяни ,скажи -хоть у одной с тобой так получилось?))
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779875  наверх
Автор: / Alexander S.G  (О пользователе)
Дата:   

------------------------------------------------------------------------------
Это скорее исключение чем правило. Как-то смешно выглядит попытка тыкнуть этим как весомым фактом ..

таких умататься
------------------------------------------------------------------------------
+100.
Сами особо не представляют из себя ничего в плане профессиональном и успешности в бизнесе, а жить при этом хотят как бизнес-леди в полном объеме.
Смешно выглядит дама запросы и амбиции которой далеко за пределами ее собственных возможностей и достижений. :-)
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779876  наверх
Дата:   

Цитата:

ну наверно бывает всяко, но когда по кастрюлям не ползаешь (сам готовлю оччень не хреново и предпочитаю не доверять сей ответственный процесс дамам) а на тебя смотрят как на возможность по быстрому срубить шмоток, на работку устоится получше - дастоёт

видимо сам ты настолько не интересный чел. что ей больше от тебя ничего не надо? если мужчина рулит в сексе, прекрасно готовит и не тунеядец, то покажите девушку которая будет смотреть на него только как на автомат с деньгой!
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779877  наверх
Дата:   

получилось что б отвалила
  |  Поделиться:  
Re: меркантильность и дамы   #2779878  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а на тебя смотрят как на возможность по быстрому срубить шмоток, на работку устоится получше - дастоёт

мож я особенный какой то - мне ни разу не попадались...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода