и это печально осозновать......люди собираются в форуме...шутят общаются...развлекают друг друга ...назначают встерчи в этом же форуме....а ведь в реальной жизни все очень одиноки.....до ужаса......нет никаво с кем бы хотелось в данный момент поговорить.....и вот в эту самую секунду....вы одиноки на
столько,что включаете компьютер и лезите в инет....а не набираете номер на мобильном телефоне..........потому что позвонить по сути - некому..........
я, мадам, никаво не хаяла.....это совершенно не зачем.......и америку никаму не пытаюсь открыть.....просто поймала себя на этой мысли.......и предполагаю,что в этом не просто доля истина а вся она с концами...
ДоБраЯ СтаЯ ЗлОбнЫх ЙоЖыгоФФФ. Зависимость у нас, Ёжики. И один путь: завернуться в простыню и шлепать на кладбище:-(
Говорят, в тамошней церкве тоже выделенку провели!:-)
думаю,что да....потому что несмотря на этот букет событий.....тебе они не интересны и тебе хочется чево-то что тебя заинтересует....а этова в жизни простой нет...
nati. ой, да ладно. Вы и слова подбираете провокационные "С концами". Счас пацаны набегут и умоют Вас за слово, а там, глядишь, и до еще чего покрепче недалеко?
Как это было бы смешно... тьфу, уподобилась.
Ушла из ветки, а то нахамлю. Всех цылую:-)
да я о том же, что иногда надоедает одна и та же компания - годами....а тут столько новых знакомых и сразу.....о как!!!!
Цитата: От пользователя: Lily
ДоБраЯ СтаЯ ЗлОбнЫх ЙоЖыгоФФФ. Зависимость у нас, Ёжики. И
один путь: завернуться в простыню и шлепать на кладбище
Говорят, в тамошней церкве тоже выделенку провели!
:kiss::lol: под столом валяюсь..юсь-юсь-юсь.....ой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)