(с сарказмом)
1. Будь вульгарной, злоупотребляй алкоголем, наркотиками, устраивай пьяные представления со стриптизом и приставаниями к его друзьям и побольше мата и вульгарного ржания с демонстраццией способностей твоей глотки
2. Не давай ему спуску, указывай на все его промахи и кори
за неудачи, поучай его как надо жить "правильно". Пусть рано встаёт и не задерживается на работе, не пьёт пиво и не разбрасывает свои вещи, пусть зарабатывает и не тратит (тебе пусть отдаёт) и т.д. Кароче учи его жизни.
3. Признайся ему в любви после первой ночи. Дай ему понять что теперь он
твой. И ты теперь почти жена, поэтому имеешь право звонить в любое время, домогаться тупыми вопросами "ты меня любишь", "о чём ты думаешь". Почаще ревнуй и закатывай истерики с угрозами что без него ты не будешь жить.
4. Почаще напоминай ему какая ты королева, что он рядом с тобой оказался по
чистому недоразумению, но так как ты это недоразумение любишь - следовательно он просто должен быть на седьмом небе от счастья, что имеет честь общаться с тобой, королевой.
5. Требуй внимания, подарков, цветов, походы в рестораны и большого чувства! Мотивируй это тем, что любовь должна быть
яркой и романтичной. и так как он ТВОЙ мужчина он ОБЯЗАН делать тебя счастливой.
6. От всего сердца признайся ему, что хочешь стать его женой, завести кучу детишек, тут же предложи ему поехать знакомиться к твоим родителям и начинай подсчитывать приблизительные расходы на свадьбу (по твоему
сценарию).
7. Заведи любовника. На колёсах и с квартирой желательно. Лучше всего чтоб это был кто то из ваших общих знакомых. Почаще говори с слюбовником по телефону или загадочно переписывайся смс. на вопросы "ты с кем там" невинно ври "с подругой".
8. перестань за собой следить. Он
веть в конце концов ДОЛЖЕН любить тебя такой какая ты есть! Одень старенький драненький халатик и простенькие хэбэшные трусики, когда ждёшь его в гости. Не пользуйся косметикой и не укладывай волосы. По возможности посади его с собой рядом смотреть твой любимый бразильский сериал.
9. Испугай
его отсутсвием месячных, расскажи каким красивым получится ваш будущий малыш. И спроси как бы он хотел чтоб звали его сына или дочь? И конечно упомяни что вне брака рожать неприлично!
10. Приди к нему домой и устрой генеральную уборку, выкини любимые треники и кучу носков. Принеси свои фото в
рамочках и развесь по стенам, предложи ему сьездить к твоей маме и взять "очень милые зановесочки розового цвета" для ВАШЕЙ спальни.
11. Буть обидчива и плаксой. По любому поводу вопи "ты меня не любишь" и пускай слезу. Если будешь тренироваться то наверное можно научиться плакать так, чтоб
тушь размазывалась вокруг глаз красиво.
12. Не давай ему пить или курить! Оскорбляй его друзей (алкоголики, идиоты, наркоманы) да почаще. Он веть у тебя хороший, а этот "сброд" его портит. И вообще заяви "Либо Я либо ОНИ"
13. Фальшиво пой, плохо танцуй и делай это с таким видом, что
ты Звезда! Ты королева танцпола! Делай это всегда и везде при каждом удобное случае. не забывай об бодром идиотизме, который должен отражаться в твоих глазах.
14. И вообще не траться по пустякам! Не покупай кружевное бельё, духи, депиляторы и крема для тела. Зачем? Такую "красоту" не стоит
скрывать да и вообще, как я уже говорила ОН ОБЯЗАН любить тебя такой, какая ты есть!
-----------------------------------------------------
ну а чо?
мне тут еще подруга рассказала свой секрет, если говорит не хочешь секса, возьми тампон и засунь куда следует, и
можешь смело говорить что красный день календаря
Автор: ЛиSSа ( Just a lil bit )
а тоесть моей головой уже думали и сюда выкладывали?
эту же страницу)