фчира убедился что ани беруццо и монотипов ...ыы тобиш из жызни ....
Вот обрас прекрасный спартсменки узрел йа фчера ... да ниадной а целых много ....стройные, паттянутые ...круглые попки ...манящие высокие груди ...ммм...
карочи эдем в
атдельно взятом памищении спартивнава предназначения ... стала давить агромная зилёная жаба зависти потсонам спартсменам каторые тут часто тусуют каленки ... сильно давит ....а вить не спартсмен ... таких нагрузак могу и не выдержать ... иду знакомиццо ...
- девушка-красавица
...патскажыте... как прайти в библиатеку ...!?
- ЫЫЫыыы (улыбаеца)
- не ну такта в тенисный зал ...ась !?
- ЫЫЫыыы (улыбаеца)
- туда штоле !? (паказываю пальтсами в разные стораны...типо шучу)
- знаешь пажалуй ты слишком праффесианальная спартсменка
...тибе с а мной будед неинтересно ..... пака ага !?
- ЫЫЫыыы (улыбаеца.... ну ачо вы думали ана есчё атветит !? )
....кароче для паднятия престижа атечественнава спорта и привлечения маладёжы .... наверна нада держать лучих спартсменак в каких нить вольерах шоп было видно
(красиво же ....уууух как) но не слышно ..Ыыыыы ...а интервью дублировать актёрами бальшова тятора ....
давным, давно смотрела передачу "Взгляд" туда пригласили хоккейстов, блин, даже мне было стыдно за них, хотя мне то че перед экраном телевизора, но ваще ни слова не могут сказать, да еще наверно +камера, хотя че
спортсменам камера то!
давным, давно смотрела передачу "Взгляд" туда пригласили хоккейстов, блин, даже мне было стыдно за них, хотя мне то че перед экраном телевизора, но ваще ни слова не могут сказать, да еще наверно +камера, хотя че спортсменам камера то!
формулировка опроса не индицирует необходимости развернутого ответа...
однако если Вы настаиваете -
волею судеб я перемещался в пространстве в одном поезде с молодежной командой по водному поло из Златоуста. Девочки школьницы совсем не отличаются от своих неспортивных сверстниц.
формулировка опроса не индицирует необходимости развернутого ответа...
однако если Вы настаиваете - волею судеб я перемещался в пространстве в одном поезде с молодежной командой по водному поло из Златоуста. Девочки школьницы совсем не
отличаются от своих неспортивных сверстниц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)