презнайтесь чесно вас какие деушки больше цепляют: пишушие большие романтические чувственные темы или матыльки с однозначными животными хочушными темами?
презнайтесь чесно вас какие деушки больше цепляют: пишушие большие романтические чувственные темы или матыльки с однозначными животными хочушными темами?
я щетаю што все это чухня...нада песать так: хачу трахаться. сильно. чэю...вэо...жэо. минет делаю. глотаю. читала много умных книг. варю кофе. люблю розы.
я щетаю што все это чухня...нада песать так: хачу трахаться. сильно. чэю...вэо...жэо. минет делаю. глотаю. читала много умных книг. варю кофе. люблю розы.
и че думаешь харашо клевать будет ;-) ?
жжешь писчи еще..
презнайтесь чесно вас какие деушки больше цепляют: пишушие большие романтические чувственные темы или матыльки с однозначными животными хочушными темами
Я фигею дорогая редакция... Вопрос в корне неточен... Смотря для какой цели те
нужна "деушка".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)