К примеру Вас обидел чем-то очень один человек. И волей судьбы так вышло, что Вам необходимо сталкиваться с ним каждый день.
Как Вы будете себя вести в отношении с ним?
И как избавится от обиды, которая просто угнетает Вас причиняя горечь, тем что имеет место?
К примеру Вас обидел чем-то очень один человек. И волей судьбы так вышло, что Вам необходимо сталкиваться с ним каждый день.
И как избавится от обиды, которая просто угнетает Вас причиняя
горечь, тем что имеет место?
Просто перестану замечать этого человека!
А забыть можно все что угодно - главное позитивный настрой ! :-)
Корректная холодность. Здрасьте, да, нет, спасибо, до свидания.
Одна дама обо*рала нас с коллежкой при начальстве, с целью показать нашу ничтожность (прмя и не знаю, что на нее нашло), зная моё нежелание (тогдашнее) конфликтов, рассчитывая - предполагаю - что я промолчу. Я не промолчала.
Результат - "Здрасьте, да, нет, спасибо, до свидания".
Потом постепенно сгладилось, теперь по прошествии нескольких лет здороваемся, мило общаемся, но все же дистанцию чувствуем обе.
И как избавится от обиды, которая просто угнетает Вас причиняя
горечь, тем что имеет место?
в том то и дело, что я тоже, но видимо всему есть придел кипения. Разум понимает,что я выше всего этого, а эмоции говорят другое
Видимо надо время
или время или по другому поставить вопрос - не тебя обижают, а ты сама
обижаешься, это уже вопрос - кто в тебе главнее - ты, или эмоции. И если тебя чем-то человеке обидел, значит, он задел твое больное место. больное место разумнее лечить, чем обижаться. Т.е. обижаться - идти на поводу у того, кто тебя обидел. Можно еще в лоб дать)) тоже выход эмоции, которую держишь
внутри
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)