вы меня чють не потеряли вчера :-d 300 гарадоф вместе с Люфганзой ужоснах))))))))))))))))))))))))
Если бы не бутылка виски, наверное я бы умерла )))))))))))))
счас собитрусь с силами и буду плакотца на свою сутьбу странническую.
В опщем возвращались мы с позавчера на вчера ис командировки.
Вечирам час лители до Франкфурта, потом пятьчисов должны были лететь до Еката (прилет в шесть утра). В опщим летим-летим, уже начали садитца
-за окном чота нериальное стоит: дымка, нигуа невидать и при этом огни...подозрительно близко...самоль опустил закрылки и мы уже почти выпускали шасси всех пассажиров просто трясет от ужаса что неужели они такие афигенные новигаторы, что садят самолет в такой туман и потом мы резко пошли наверх.
Чесна, я только потом осознала, насколько близко мы опустились к земле..метром 600 было до ((((((((((((((( ужосужос
Потом мы летели еще час и нас посадали в Казани. Два часа мы сидели в самолете, ибо "а вы не ждали а мы приперлись", потом два часа мы сидели никаму нинужные в холодном
аэропорту, все в летних туфельках и тонких пиджачках. ПОтом нам сказали, что команда "пошла спать десять часов по инструкции" и мы тут будем сидеть столько же...проклятые педантичные немцы. Потом еще полтора часа нам обещали "автобус до гостиницы через полчаса", потом на вонючем, горелом автобусе
нас увезли в гостиницу в Казани, потом нас истерично селили кого в неубраные номера, кого по ошибке в уже заселенные. Про прелести номеров я помолчу )) ванная и сантехника - особый шедевр )))))))) а ПР статья в одном и модных журналов про эту утонченную гостиницу - тоже )))))))))))
Потом мы
напились, потом мы все подружились, потом за три часа нас приперли в этот промерзший порт и час держали в загончике. ПОтом мы долетели и сели в туман...мы до последнего думали, что на этот раз будет Челябинск....еще бы полчаса и мы бы точно уже не сели бы....или на пузо...
В опщем в
этот день был день рождения моей мамы ((((((((((((((((( а я больше двадцати часов летала.
И сичас я сижу больная дома, утом надо было на работу, а я просто не могу встать (((((((((((((( все плохо....и компик мой сломался до кучи даже музычку не включить (((( низзя на неделю уезжать, это
все расплата ( не знаю только за что
зато я первый раз в жизни ликовала, когда мы сели в нашем городе. Вернее весь самолет истерично хлопал в ладоши, свистел, кричал ура, все всех обнимали и вообще была вселенская радость.
А прикиньте. с нами летели америкосы, которые первый рз пилетели в росию.....я бы на их месте
вообще умерла от всей неизвестности...это то же самое, что допустим посадить самолет в каком-нить арабском глухом городишке, и еще при том, что никто мне не может ничего объяснить и я вообще не понимаю, чо происходит....и где я и кто я и что со мной будет и вапще
такой сафари трип блин
))))) но некоторым из них удалось пересилить себя и не истерить.
Я вроде асю починил, тока теперь номер другой, будет время - стучи
Ты мне стукни с нового номера. У меня счас аси нету - сдох мой комп чота не хочет подключатьс к инету и вообще ничо не хчет - я с сестринского, а тут девственная
чистота )))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)