Так были проведены последние теплые деньки...
бросить все...хотя было столько дел ...уехать далеко от цивилизации...
место называлось "Чертово городище", там было потрясающе...лес изумительно пах влагой и недавно горевщими кострами...людей почти не было, а тишина кричала...
Мы
собрались у костра... кто-то играл на гитаре , напевая "Штиль" , кто-то думал о своих любимых, а кто-то, как я, просто смотрел на небо....
оно было волщебно, просто потрясающе, казалось если протянуть руку можно было достать звезды...яркие чистые, сказочно красивые...
было морозно, но
тепло...тепло от недавно полученной смс от родного человечика, от его слов...от людей находившихся рядом...от тайн и мудрости леса...
И вот опять электричка, опять эти серые сонные лица, опять Екатеринбург...и опять форум :-)
Здраствуйте мои дорогие....
как видешь...осталось лишь одно негативное последствие...подпростыла чутка...
Остальное ..блин словами не передать...там ТАКОЕ МЕСТО..закачаешься...красота
Щас как обижуся на тебя, нателефонные звонки отвечать перестану...в общем перестань Сереж...или предложи другой, а я как-нибудь так вылечусь , сама посебе:-)
Есть в жизни вещи, которые случаются просто так, но о которых потом вспоминаешь с улыбкой всякий раз... Твоя поэзия напомнила мне о простых и Важных вещах, которые я начал забывать... Спасибо...
Люди очень часто пропускают важные мелочи, забывая о том что вся жизнь, каждая мозайка, цельная картина состоит из красочных частичек...без этих частичек не было бы ничего..было бы пусто
После очередного нет...
правильно Сергей, я не могу разделить твои предложения...рада была познакомиться...желаю найти тебе ту самую , ну ты понимаешь...которую ты исчешь :-)
Люди очень часто пропускают важные мелочи, забывая о том что вся жизнь, каждая мозайка, цельная картина состоит из красочных частичек...без этих частичек не было бы ничего..было бы пусто
согласен.... важно, чтобы об этом хотя бы
изредка напоминали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)