Представьте, жили Вы жили и вдруг – смертный приговор доктора: «Вам осталось жить максимум - полгода». Что бы Вы сделали на месте такого человека??? Тока советов типа выпей йаду не надо, я серьезно спрашиваю…….
Цитата: От пользователя: ДоБраЯ СтаЯ ЗлОбнЫх ЙоЖыгоФФФ
Представьте, жили Вы жили и вдруг – смертный приговор доктора: «Вам осталось жить максимум - полгода». Что бы Вы сделали на месте такого человека??? Тока советов типа выпей йаду не надо, я серьезно спрашиваю…….
Да вроде и так всё ясно: естьб твое прошлое, ЕСТЬ будущее.Только знаешь что завтра не будет. Так те кто рядом должны получить максимум твоей души.. ведь её больше не будет.......
Побольше бы денег постарался заработать чтобы обеспечить хотя бы первое время своих близких и написал бы мемуары для своих детей ,неизвестные, но интересные факты из своей жизни, чтобы хоть внуки хорошо помнили, киндеры вырастут - интересно будет прочитать (я бы такие почитал о своих родственниках,
с кем уженельзя пообщатся).
Побольше бы денег постарался заработать чтобы обеспечить хотя бы первое время своих близких и написал бы мемуары для своих детей ,неизвестные, но интересные факты из своей жизни, чтобы хоть внуки хорошо помнили, киндеры вырастут - интересно будет
прочитать (я бы такие почитал о своих родственниках, с кем уженельзя пообщатся).
это конечно здорово....а если уже нет сил????...ты не представляешь, как быстро болезнь пожирает человека....
Цитата: От пользователя: ДоБраЯ СтаЯ ЗлОбнЫх ЙоЖыгоФФФ
так у всех разные. я бы может съездила куда-нибудь, куда очень хотела, совершила бы что-нить такое, о чем давно мечтала. сказала бы всем, кого люблю, как я их сильно люблю и что-нибудь хорошее для них сделала...
глупо....хотя не чувствовать боли - это да.....
------------------------------------------------------------------------------
Ну знаешь.. Либо умирать от какой-то болезни медленно, либо в космос.. Даже не осознавая того что ты умираешь..
Заснул, растворлся в красивых картинках и
все ..
Ну не скажи что это прекрасная смерть, извини, но ты видел смерть от передоза?
------------------------------------------------------------------------------
Видел.
Только при чом тут то как она выглядит.
Мне рассказывали те, кого
вытаскивали "оттуда" в последние секунды..
Просто засыпаешь... Невероятные ощущения, невероятные картинки.. Нет границы между жизнью и смертью..Ппросто растворяешься ..
Просыпаясь утром и зная что скро не можешь увидеть свет.. можно стать и бессмертным.. просто уэе не боятся смерти... ведь ты знаешь уже за неё...
тебе это кажется, всем нам кажется, что не боишься, а когда сталкиваешься...почему-то
появляется страх и ты готов отдать все, лишь бы не тебя или не твоего близкого человека, ты хочешь оттянуть это время, особенно, когда оно слишком близко...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)