поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Про хамство

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про хамство   #2773684  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Просто был свидетелем. Мы работали в это Парк Хаузе новом.. В бутике одном мебель ставили , если будете, обратите внимание как -нибудь сколько там всяких секьюрити крутится и как они общаются) Лично меня это не коснулось , к счастью.. Я просто хамства не терплю и предпочитаю просто дать в репу за такое.. Но наблюдать за ними занятно) Напоминают рыбок пираний, крепко сплоченных стадным чувством.. Все с портативными радиостанциями и при первом зове сбиваются в огромные толпы.. На лице надпись "Попробуй тронь меня , я человек стаи , загрызем!") Так вот неделю и работали, как в шоу за "За стеклом" из-за которого слышались угрозы и рычание этих молчелов в пинжачках.. А как они общаются персоналом , уборщицами там всякими причем это все делается громко и на виду у всех посетителей.. Вот , собссно и все , что хотел сказать.. Если трогает , пишите)
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773689  наверх
Автор: DimDimыч  (О пользователе)
Дата:   

а че там кино и боулинги скоро откроют?
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773690  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: #Gizmo#

ну, удивил....
так ведь хамство в нашей стране-это норма жизни....
привет, кстати.
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773693  наверх
Автор: Ordi   (О пользователе)
Дата:   

Так у них работа такая. Думаешь на такие должности набирают людей с вышим гуманитарным образованием так нет. Это проблема не охранников, а руководства Парк Хауса.
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773694  наверх
Автор: #Gizmo#  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silumin

Привет , привет.. Я понимаю когда хамство в определенных кругах, можно просто ограничить свой круг общения и не общаться с такими, но когда это выползает в общественные места , с молчаливой поддержки боссов это настораживает.. Вроде по слухам этот торговый центр московский, если я не ошибаюсь, по крайней мере тот бутик , который мы делали точно московский.. Как-то слух режет.. И потом , ведь рано , или поздно просто нарвутся.. И причем довольно скоро..
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773695  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimDimыч

Пока все закрыто, не в курсе..
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773698  наверх
Дата:   

Цитата:

все закрыто

жаль
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773699  наверх
Дата:   

Цитата:

ну, еще не известно, с поддержки боссов или нет...
а так-то не готовы у нас уважать друг друга, особенно те, у кого хоть маленькая, но власть. Чем меньше начальник-тем больше гонору....
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773701  наверх
Дата:   

Цитата:

Был свидетелем как один такой юнец , с двойным подбородком и уже наметившимся животиком , чуть не замордовал одну бабушку , которая тележки для продуктов от стоянки отвозит обратно.. Ну не матом, но всем своим телом показывал , что бы он с ней сделал за непослушание.. Она от него бежать , он следущему кричит , мол пни ее там для ускорения, причем показывает тому , как это правильно делать надо... Ему пинок-то сделать трудно из-за своего мамона и строгого костюма.. Довольно комично бы выглядело , если бы не было так грустно смотреть на это..
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773702  наверх
Дата:   

Цитата:

убогие люди...
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773703  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deadman.

Думаю да.. Вообще об о работниках всяких частных охранных фирмочек у меня сложилось определенное мнение.. Сколько раз было , что человек охраняющий фирму спустя какое-то время садится за воровство той же самой фирмы , или соседней..
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773704  наверх
Дата:   

у нас в офисе тоже есть охрана, дык эти уроды или спят или их ваще не видно
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773706  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimDimыч

У нас была охрана в офисе.. Телефоны и оргтехнику как воровали , так и продолжали воровать чуть не каждый день.. Кончилось все тем , что у меня попытались свистнуть мобильник со стола... Хватился вовремя, догнал , поплющил этих двоих на глазах той же самой охраны , уже охрана меня унимать начали , чтобы не добил окончательно и те имели возможность унести ноги..
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773707  наверх
Дата:   

Есть такое понятие- репутация. Так вот многие фирмы-однодневки с ним просто не знакомы....по-этому и однодневки....
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773712  наверх
Дата:   

Цитата:

Не думаю , что это фирма однодневка, столько денег вбухали в постройку.. И на самом деле вещь хорошая.. По прикидкам там примерно около тысячи человек одной обслуги только трудоустроено, не считая продавцов.. Но как- то все это не так делается , как мне кажется.. Кто-то не на своем месте сидит просто из руководства..
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773713  наверх
Дата:   

Цитата:

я имела в виду общую картину, а не данный случай в частности. А если у них отношение персонала не изменится-то у них будут проблемы...
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773716  наверх
Дата:   

Цитата:

Персонал тут не столько при делах.. У меня цех состоит на 90% из бывших уголовников.. Люди очень сложные, многие без тормозов.. За неправильно и не вовремя сказанное слово могут запросто сорваться.. Но при клиентах ведут себя ровно , почти всегда им это удается.
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773719  наверх
Дата:   

Цитата:

опять же от людей все зависит...
а зеков просто жизнь уже научила отвечать за слова и поступки
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773721  наверх
Дата:   

Цитата:

Напрасно ты так думаешь, у меня есть некоторые , которые только из-за нежелания сидеть за одним столом с "петухами" сидели месяцами в карцере почти голодом и каждый день на них отрабатывались удары рукопашного боя .. Для этого нужно волю иметь , чтоб такое выдержать..
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773724  наверх
Дата:   

Цитата:

ну, это уже другая тема, согласись?
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773727  наверх
Автор: Bubble Gumk@   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

каждый день на них отрабатывались удары рукопашного боя

«Пресс-Хата» :-(
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773729  наверх
Дата:   

Цитата:

Соглашусь) Просто я думаю , если бы эти в пиджачках что-то поперек сказали , а ещё хуже оскорбили одного из таких , он бы не задумываясь о последствиях, порвал бы его , как Тузик грелку.. Ну сел бы.. Народ привычный же уже к такому)
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773730  наверх
Дата:   

"нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..."
многие просто не думают об этом, им элементарно плевать....Право сильного у нас -это право унизить, оскорбить, обидеть.
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bublegoom-сладкая

Как-то по другому у них это называется.. Изолятор кажется.. Ну , у них там своя иерархия.. Воры , мужики, петухи.. Каждая живет по своим законам..
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #2773735  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:

Просто был свидетелем. Мы работали в это Парк Хаузе новом.. В бутике одном мебель ставили , если будете, обратите внимание как -нибудь сколько там всяких секьюрити крутится и как они общаются) Лично меня это не коснулось , к счастью.. Я просто хамства не терплю и предпочитаю просто дать в репу за такое.. Но наблюдать за ними занятно) Напоминают рыбок пираний, крепко сплоченных стадным чувством.. Все с портативными радиостанциями и при первом зове сбиваются в огромные толпы.. На лице надпись "Попробуй тронь меня , я человек стаи , загрызем!") Так вот неделю и работали, как в шоу за "За стеклом" из-за которого слышались угрозы и рычание этих молчелов в пинжачках.. А как они общаются персоналом , уборщицами там всякими причем это все делается громко и на виду у всех посетителей.. Вот , собссно и все , что хотел сказать.. Если трогает , пишите)

хм.. чокчему... где хамство?? кому?.. какое конкретно?...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода