Живу с пристарелыми родителями. Но перспектива такова, что не далек тот час, когда останусь один.
Состаяние моего здоровья требует, не то чтобы не усыпного наблюдения за мной. Но все же требуется постоянная - частичная помощь.
Вот я и решил; не дожидаясь, когда останусь совсем один.
Сделать попытку, познакомится с человеком, который готов разделить тяготы совместной жизни.
О себе: Возраст - за 40 лет.
На вопросы о жилье, сексе, вредных привычках и пр.
Отвечу приватно.
врядли этот форум - для таких поисков. тут девочек на вечер снимают.
и.. простите, но звучит как-то... как "ищу халявную няню на то время, когда мама перестанет за мной ухаживать" и ни одной мысли о том, чтоб самому любить и заботиться. женщины на многое способны для любимого, но вам, похоже.
лучше просто платить за услуги.
Мне показалось, что это форум знакомств....
Благодарю Вас, что открыли мне глаза!
Форум для сняятия девочек, тоже не плохо!
Что касается любви - любить я умею. Но обмманывать ни кого не хочу. Если предстоят труудности, то лучше об этом скаазать сразу.
А вообще, тему
закрываю.
Хочется поддержать автора. И без таких вот посланий фирум точно станет форумом для снятия девочек. Так что ценить надо такие письма.
Только вот совет небольшой. Напишите все-таки что-то позитивное, например, что вы чудесно строгаете и можете своими руками обустроить квартиру. А то о
минусах вы предупредили, а о плюсах забыли.
<
Благодарю за совет!
Теперь хочу ответить всем: С родителями я живу всего лишь четыре года. С самого рождения меня воспитывала бабушка. Она умерла 15 лет назад.
Полтора года назад, я стоял у последней черты. Но
сделав над собой последнее усилие - выжил. И не благодаря родителям, а скорее вопреки. И это не я приехал умирать к ним, а они ко мне приехали доживать свой век.
Я далеко не инфантильная личность. И не няньку я ищу, а помошника и друга!
За сим, последую совету Академика. С этого же
форума ухожу на всегда.
Да здравствуют Форумы для снятия девочек!
Миль пардон, такой взрослый дядя, и всегда верите в то, что вам говорят??
Оченно хочется глянуть тому в глаза, кто придумал про форум знакомств, что это для снятия девочек...у кого что болит..тот о том и глаголет..
лично я
нашла друзей и знакомых, с которыми меня связывыют отнюдь не сексуальные от ношения..
Амур..так ведь???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)