о сатанистах, блекерях и прочая и прочая...
Интересно... вот они знакомтся, по внешнему виду узнают друг друга.. тусуются.. Ну вот наверняка же потом приходят мысли о размножении? Ну чтобы нести светлое, тьфу, темное слово Того, Чье Имя Запретно в массы .. Так вот. вопрос чисто бытовой --
сорри у впечатлительных дам -- они до этого хоть моются? :-)
я училась в УрГУ-там такого народа навалом-и приходилось мимо них проходить:-)
упс!..
но, с другой стороны.. значит
МЫТЫМИ вы их не видели? Следовательно есть еще надежда, что будучи подвергнутыми такой процедуре, они-таки похорошеют... Станут этакими розовощекими и златокудрыми девочками, пахнущими земляничным мылом :-)
среди готов на просторах американщины? да безусловно! :-)
Цитата: От пользователя: bq
но только Вы настолько интеллектуально неразвиты..и культурно неразвиты..
ну-ну :-)
Цитата: От пользователя: bq
они дополняют друг друга...
так почему же вы тогда во всех своих
наиодноообразнейших темах указываете на дверь всем, кто имеет с несовпадающие с вами взгляды, толерантная вы наша? :-)
но я не вижу смысла беседовать с людьми..которые в знакомствах опускаются до такого хамства и пошлости..что пишут "ищу девушку потрахаться"...ВСЕ!!!! я ищу себе равных..достойных уважения людей..знающих что такое натсоящие
чувства..любовь..искренность и дружба..ВЫ же..пошлые..погрязшие в грехах..христиане..ни разу не читавшие Библии..замолчите..покайтесь..или оставьте нас..живите как хотите...на ВЫсшем Суде..БОг покарает Вас...и тогда..стоя перед ним...мы будем все равны..я не сатанист..я гот..и это большая разница..я
живу..так..как говорил БОг..Но Вы даже не понимаете разницы между готом и блэкером..почитайте умные книжки..а если лень..то хотя бы залезьте в инет и посм
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)