С профессиональным спортсменом? Он - волейболист, не местный (играет в нашем городе по контракту). Она - тоже увлекается волейболом, хочет с ним познакомиться да не знает как.
Вопрос я думаю в основном девушкам: какой бы вы нашли повод для знакомства? Где бы вы начали знакомство? И с чего бы
начали разговор?
Остальные могут высказать "+" и "-" того или иного способа.
Серьезно... Не надо ничего просто подойти и сказать хочу познакомиться... Научи играть... Что ОНА 16-ти не достигла??? Бл... Детство... От того и живем в стране такой...
Да нет как раз таки достигла, ей скоро 20 ему 22...
Только проблема не в том, что это малолетние приступы...девушка очень симпатичная...и то что она хочет познакомиться сама - это впервые, но, к сожалению не знает как это сделать....
Зато есть плюс... Сама подошла значит уверенная в себе... А такие интересны! Вот только сразу пусть не стягает штаны и не орет - Ты мне глубоко симпатичен! Люби меня как я тебя!!! И пр. Вариантов много... Вообще не про отношения... Так о спорте пусть говорит... ... ... Или пусть ляжет напол... ТОгда
и подходить не прийдется... Не второй так третий будет ОН... (Ну эт я зря опять...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)