поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

/ Он просто шел по жизни (много)...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
/ Он просто шел по жизни (много)...   #2768124  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

... С открытыми глазами и такой же открытой душой. Километры душ были позади, неизвестное количество ожидало в будущем..
Под ногами таял снег. Снег был повсюду. Он падал плотной стеной, засыпая все вокруг.. И таял лишь на его руках, таял в глазах и сердце..
Одинокие прохожие составляли ему компанию. открывали глаза, шли рядом.. Понимая что снег вокруг — лишь вода, которая может стать теплой.. Греть душу и дарить наслаждение ...
И кто-то пытался вместе с ним топить этот снег, обращая ее в воду, кто-то так и не понял как это делается.
И они шли некоторое время рядом... Рука об руку.. Открывая новые горизонты, покоряя новые километры.
И неизменно по пути встречался один и тот же перекресток..
- Ты куда сейчас?
- Направо... Я там.. Ну в смысле.. Все хорошо у меня.
- Я рад.
- Нучто ж .. До встречи тогда?
- Наверное ..

И он неизменно задумчиво смотрел вслед медленно удалающейся фигуре. Переводил взгляд туда, вперед..
Там снег, одиночество и новые километры... И новые "Все хорошо" и "Я рад" ..
И на миг ему становилось грустно.. Оттого что дальше прийдется идти, вспоминая то что было раньше. Знать о том что где-то там, справа — тепло.. И не надо топить снег ...
Но то что будет если идти прямо никто не знал. А ему хотелось это узнать...

.... Снежинка упала на протянутую руку. Растаяла и засверкала тысячью огнями...

И может это стоило того? А может и стоило остановиться. Может хватит идти, бороться с ветром, встречать тех, кто как он вглядывается в темноту впереди и задается вопросом "А_что_там_дальше?".. Потом доходить до очередного поворота.. Оставлять на нем часть себя. Всего себя по сути.. И идти дальше ..
А может этот снег все-таки кто-то должен топить? ..

А что ему остается? Улыбнуться. ЕМУ. Себе. Ей .. Идти дальше .. Бороться со снегом.. Устраивать пожары. Наблюдать за тем как величественно горит снег .. И как прекрасно становится в этом тепле ...

И, пожалуй, он устал от этого. Но ведь приложив усилия можно пройти еще километр? А может два?
А может так и идти всю жизнь.. Ведь чем дальше он шел тем красивее и теплее были пожары.. Тем большую часть себя оставлял он на перекрестках с которых сходили те, для него ЕДИНСТВЕННЫЕ ....

В усталых глазах была грусть ..
На кончиках губ была улыбка ..
Стена снега сомкнулась за его спиной, темнота наполнила пустынную дорогу ..

Будь что будет. Он просто шел вперед.. Ведь он идет прямо. Те, кто свернул всегда знают где его искать.
Если в этом будет смысл .....
  |  Поделиться:  
Re: / Он просто шел по жизни (много)...   #2768252  наверх
Автор: Dima_MoloT
Дата:   

1нах:D, но ниасилил:-)
  |  Поделиться:  
Re: / Он просто шел по жизни (много)...   #2768261  наверх
Автор: Imhotep 
Дата:   

прикольно, Сань... заценил, скопировал, сохранил :-)
  |  Поделиться:  
Re: / Он просто шел по жизни (много)...   #2768277  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

прикольно, Сань...заценил, скопировал, сохранил, распечатал, заламинировал, засунул под рамку, повесил на стену :-)
  |  Поделиться:  
Re: / Он просто шел по жизни (много)...   #2768280  наверх
Автор: Александр K.   (О пользователе)
Дата:   

ниасилил :-d
  |  Поделиться:  
Re: / Он просто шел по жизни (много)...   #2768281  наверх
Автор: Imhotep 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rum

заценил, скопировал, сохранил, распечатал, заламинировал, засунул под рамку, повесил на стену

аккордеонщик, млин... :-)
  |  Поделиться:  
Re: / Он просто шел по жизни (много)...   #2768319  наверх
Автор: / Alexander S.G  (О пользователе)
Дата:   

Просто как-то.... Тяжело это все нести..
Тяжело на "прекрестках" ..
  |  Поделиться:  
Re: / Он просто шел по жизни (много)...   #2769001  наверх
Автор: _tatarka  (О пользователе)
Дата:   

я на право..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода