сможете ли вы быть полностью откровенны со своим парнем в разговоре о сексе? что можно говорить и что нельзя, если вообще нельзя? честно и открыто признать, например, что вы любите насилие..или еще что, рассказать о своих мечтах....
Автор: Шамаханская царица
----------------------------------------------
приветик.
по теме: это зависит от парня и времени встреч, перед некоторыми савсем не хочется говорить о желаниях в плане секса.
сможете ли вы быть полностью откровенны со своим парнем в разговоре о сексе? что можно говорить и что нельзя, если вообще нельзя? честно и открыто признать, например, что вы любите насилие..или еще что, рассказать о своих мечтах....
если не быть полностью откровенным относительно того, что тебе нравистя.. как получать тот уровень удовольствия, который хочешь получить?..
Люди, стесняющиеся своих желаний, загоняющие их внутрь -- плохъо кончают. И в прямом и в переносном смысле.
не знаю на счет того, что можно говорить, что нельзя...обычно из разговоров, обсуждений прочитанных статей, книг, просмотров фильмов...так к слову что-нибудь скажешь ;-)
я не прошу личный опыт сразу перессказать, но мне очень бы хотелось узнать. хотя не вижу ничего такого странного в этом. СЕКСОМ занимаются все. только кто-то дежурно и скучно, лишь бы спустить,
а кто такой оргазм получает, что маманегорюй!!!!
Цитата: От пользователя: Икс Игрикович
ну дак а чо стисняца та, и вапще если я достаю из пад кровати наручники и плетку - заведомо понятно, что щас будет )
+1....а заранее узнаешь, нравится это или нет?
Цитата: От пользователя: Гoлубоглазка
приветик.
по теме: это зависит от парня и времени встреч, перед некоторыми савсем не хочется говорить о желаниях в плане секса.
привет. не согласна, это может быть на один раз. но просто улетно...
честно и открыто признать, например, что вы любите насилие..
----------------------------------------------------------------------------
Чо открыто признавать то. Надо просто это сделать. и сделать так, чтобы это понравилось тому кто рядом. ;-) ..
Я
могу только со временем, сначала чуть чуть смущаюсь откровенно говорить об этом, потом спустя какое то время... :-)
если не быть полностью откровенным относительно того, что тебе нравистя.. как получать тот уровень удовольствия, который хочешь получить?..
Люди, стесняющиеся своих желаний, загоняющие их внутрь -- плохъо кончают. И в прямом и в
переносном смысле.
Кэп, уважаю...Поразил...)
Цитата: От пользователя: Irma I
Волшебная темка))) Поем - приду отметиться)
приятного аппетита, жду))))
Цитата: От пользователя: Акварель!
не знаю на счет того, что можно
говорить, что нельзя...обычно из разговоров, обсуждений прочитанных статей, книг, просмотров фильмов...так к слову что-нибудь скажешь
насколько это необходимо тогда? а собственная фантазия?:-)
разнообразить секс...еще до того как приступить к нему
Наоборот сначало приступить, а потом постепенно вводить разнообразие по совмесному согласию. Это будет не так шокирующе как сразу в лоб "Я извращениц"или "маньяк" :manyak: :-)
как это , разве не охото чего то неожиданого .. что то такое дикое .. или ты всегда начинаеш с фразы , я тебя хочу , что пойдем ?? у меня такое редко ... начинаются ласки , а потом уже не до разговоров .. да и в горле першит
от того что все пересохло ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)