поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

о ВИРТУАЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВАХ.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о ВИРТУАЛЬНЫХ ЗНАКОМСТВАХ.....   #2767650  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю обсудить плюсы и минусы виртуальных знакомств, с чем и обращаюсь к посетителям одноименного форума:
К минусам можно отнести то, что появилось большое количество знакомящихся мужчин...С чем это связано - не ясно. Неужели мужчины в реальной жизни разучились просто подходить к понравившейся женщине, находить 1000 и 1 причину для знакомства, приятно удивлять и вызывать солнечную улыбку. Приходить на свидания с букетом цветов, просто провожать домой, без пошлого "попить чаю" в тот же вечер?! Или все настолько "завернулись" в комплексы, что только Сеть позволяет иногда крикнуть: "Дура!" или "Давай фотку" или "Вечером я у тебя"...Мужики, ну как так то? Неужели "Романтика" - это всего лишь название магнитофона времен Советских Социалистических.....? Все общение стало сводиться к виртуальным цветам, виртуальным "чмокам"...даже коктейлями, как оказалось, можно угощать виртуально...Парадокс, но похоже скоро начнут составлять гороскопы "Совместимости IP-адресов"...
Как следствие "мужской виртуальности", и женщины ровной очередью потянулись на сайты знакомств, подобных мэйл.ру, флирт.ру и.т.д, выкладывая свои лучшие фото, порой опускаясь до уровня "неглиже"...Просто поразительно, до чего мы дошли...
Если же вспомнить хоть один плюс - то это, безусловно, общение, которое порой позволяет избегать людей "недалеких", безнравственных и.т.д....Хотя опять же кому-как, но и видение вещей в реальности, полагаю, без проблем позволяет выявить "деревенщину" и "маньяка-подростка".
Как бы то ни было, но даже этот незначительный плюс не перекроет того минуса, за которым скрывается открытое, доброе, искреннее человеческое общение...

Ваше мнение?.....

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2005 15:08]
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767652  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dima_MoloT

Ваше мнение?.....

да
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767679  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

Цитата:

Неужели мужчины в реальной жизни разучились просто подходить к понравившейся женщине, находить 1000 и 1 причину для знакомства, приятно удивлять и вызывать солнечную улыбку. Приходить на свидания с букетом цветов, просто провожать домой, без пошлого "попить чаю" в тот же вечер?!

чтобы тебе было спокойнее: "да"
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767691  наверх
Автор: Dima_MoloT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVhite Teddy

чтобы тебе было спокойнее

так мне от этого спокойней не становится, ибо многие женщины

Цитата:

Как следствие "мужской виртуальности", и женщины ровной очередью потянулись на сайты знакомств, подобных мэйл.ру, флирт.ру и.т.д,
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767718  наверх
Дата:   

Цитата:

Как следствие "мужской виртуальности", и женщины ровной очередью потянулись на сайты знакомств, подобных мэйл.ру, флирт.ру и.т.д, выкладывая свои лучшие фото, порой опускаясь до уровня "неглиже"...

точно так же я могу написать, что вследствие "женской виртуальности" мужчины потянулись на лов.мейл.ру и далее по тексту.
И попробуй сказать,что это не так? :-d

при чем тут мужская или женская виртуальность?
Гендеральной подоплеки тут несуществует по-оперделению. Женщины (девушки) виртуальное общение ровно настолько же, и за то же самое, за что и мужчины.
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767741  наверх
Дата:   

Цитата:

И попробуй сказать,что это не так?

и пробовать не буду, а так и скажу...от женской "виртуальности" моя анкета на лов.мэйл. не появилась....А вот то, что при реальных знакомствах в клубе/баре/ресторане частенько слышишь: "Я недавно на сайте познакомилась....бла-бла-бла...". На вопрос: "Что сподвигло?" Ответ звучит совершенно искренне и убедительно: "Так где вас сейчас еще искать-то?"
Это нормально?;-)
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767751  наверх
Автор: 38 папугаев спутанной проволок... 
Дата:   

много вата
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767760  наверх
Автор: lola (Грешница)  (О пользователе)
Дата:   

На самом деле есть и плюсы и минусы...
сколько пар создалось именно здесь....здесь развивались их отношения и они счастливы и благодарны...
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767761  наверх
Автор: Голая за портьерой
Дата:   

Цитата:

Ответ звучит совершенно искренне и убедительно: "Так где вас сейчас еще искать-то?"

удивлена:-)
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767772  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delfina*Niko

сколько пар создалось именно здесь

Неужели много?

Цитата:
От пользователя: Голая за портьерой

удивлена

Поверь, я был не меньше...Иначе этот топик и не появился бы...;-)

Цитата:
От пользователя: Grimm

много вата

Иди позанимайся чем-нибудь или четверостишья почитай - они короче:-)
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767775  наверх
Автор: 38 папугаев спутанной проволок... 
Дата:   

Цитата:

Иди позанимайся чем-нибудь или четверостишья почитай - они короче

пешы тут ...но не пра вату ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767786  наверх
Автор: lola (Грешница)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Неужели много?

достаточно на самом деле :-)
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767787  наверх
Дата:   

Цитата:

от женской "виртуальности" моя анкета на лов.мэйл. не появилась

а при чем тут ты и мужчины вцелом?
Твоя анкета не появилась, но это не показатель. Появилось полмиллиона анкет других мужчин.
равно, как и не появилось анкет ещё больше половины девушек из нашего города, и что ?

Цитата:

.А вот то, что при реальных знакомствах в клубе/баре/ресторане частенько слышишь: "Я недавно на сайте познакомилась....бла-бла-бла...". На вопрос: "Что сподвигло?" Ответ звучит совершенно искренне и убедительно: "Так где вас сейчас еще искать-то?"
Это нормально?

упалржу...

так ты иди пообщайся с девушками с щорса, они падика вообще о существовани Е1 "знакомства" не знают :-d

разумеется пример утрирован, но факт остается фактом, что девушки, о которых ты пишешь, которые "обитают" в клубах, барах, ресторанах-нах...:-d - у них образ жизни такой... "знокомки по-жизни". А разместить свою анкету их побуждает совсем не "виртуальность мужчин", а просто так удобнее... пару фоточек пикантного содержания выложила, и тут же тебе куча "спонсоров" набежало.
  |  Поделиться:  
Re: Плюсы и Минусы виртуальных ЗНАКОМСТВ   #2767819  наверх
Дата:   

Цитата:

Твоя анкета не появилась, но это не показатель. Появилось полмиллиона анкет других мужчин.
равно, как и не появилось анкет ещё больше половины девушек из нашего города, и что ?

Показатель или нет, а часто

Цитата:

частенько слышишь: "Я недавно на сайте познакомилась....бла-бла-бла...".

причем от таких, коим

Цитата:

куча "спонсоров"

совершенно не требуется.
А такие мадам, которые

Цитата:

о существовани Е1 "знакомства" не знают

равно как и в принципе, о существовании Интернета, вообще исключаются:-), так что твое сравнение

Цитата:

так ты иди пообщайся с девушками с щорса

вообще не уместно;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода