Предлагаю обсудить плюсы и минусы виртуальных знакомств, с чем и обращаюсь к посетителям одноименного форума:
К минусам можно отнести то, что появилось большое количество знакомящихся мужчин...С чем это связано - не ясно. Неужели мужчины в реальной жизни разучились просто подходить к
понравившейся женщине, находить 1000 и 1 причину для знакомства, приятно удивлять и вызывать солнечную улыбку. Приходить на свидания с букетом цветов, просто провожать домой, без пошлого "попить чаю" в тот же вечер?! Или все настолько "завернулись" в комплексы, что только Сеть позволяет иногда
крикнуть: "Дура!" или "Давай фотку" или "Вечером я у тебя"...Мужики, ну как так то? Неужели "Романтика" - это всего лишь название магнитофона времен Советских Социалистических.....? Все общение стало сводиться к виртуальным цветам, виртуальным "чмокам"...даже коктейлями, как оказалось, можно угощать
виртуально...Парадокс, но похоже скоро начнут составлять гороскопы "Совместимости IP-адресов"...
Как следствие "мужской виртуальности", и женщины ровной очередью потянулись на сайты знакомств, подобных мэйл.ру, флирт.ру и.т.д, выкладывая свои лучшие фото, порой опускаясь до уровня
"неглиже"...Просто поразительно, до чего мы дошли...
Если же вспомнить хоть один плюс - то это, безусловно, общение, которое порой позволяет избегать людей "недалеких", безнравственных и.т.д....Хотя опять же кому-как, но и видение вещей в реальности, полагаю, без проблем позволяет выявить
"деревенщину" и "маньяка-подростка".
Как бы то ни было, но даже этот незначительный плюс не перекроет того минуса, за которым скрывается открытое, доброе, искреннее человеческое общение...
Неужели мужчины в реальной жизни разучились просто подходить к понравившейся женщине, находить 1000 и 1 причину для знакомства, приятно удивлять и вызывать солнечную улыбку. Приходить на свидания с букетом цветов, просто провожать домой, без пошлого
"попить чаю" в тот же вечер?!
Как следствие "мужской виртуальности", и женщины ровной очередью потянулись на сайты знакомств, подобных мэйл.ру, флирт.ру и.т.д, выкладывая свои лучшие фото, порой опускаясь до уровня "неглиже"...
точно так же я могу написать, что
вследствие "женской виртуальности" мужчины потянулись на лов.мейл.ру и далее по тексту.
И попробуй сказать,что это не так? :-d
при чем тут мужская или женская виртуальность?
Гендеральной подоплеки тут несуществует по-оперделению. Женщины (девушки) виртуальное общение ровно
настолько же, и за то же самое, за что и мужчины.
и пробовать не буду, а так и скажу...от женской "виртуальности" моя анкета на лов.мэйл. не появилась....А вот то, что при реальных знакомствах в клубе/баре/ресторане частенько слышишь: "Я недавно на
сайте познакомилась....бла-бла-бла...". На вопрос: "Что сподвигло?" Ответ звучит совершенно искренне и убедительно: "Так где вас сейчас еще искать-то?"
Это нормально?;-)
от женской "виртуальности" моя анкета на лов.мэйл. не появилась
а при чем тут ты и мужчины вцелом?
Твоя анкета не появилась, но это не показатель. Появилось полмиллиона анкет других мужчин.
равно, как и не появилось анкет
ещё больше половины девушек из нашего города, и что ?
Цитата: От пользователя: Dima_MoloT
.А вот то, что при реальных знакомствах в клубе/баре/ресторане частенько слышишь: "Я недавно на сайте познакомилась....бла-бла-бла...". На вопрос: "Что сподвигло?" Ответ звучит совершенно
искренне и убедительно: "Так где вас сейчас еще искать-то?"
Это нормально?
упалржу...
так ты иди пообщайся с девушками с щорса, они падика вообще о существовани Е1 "знакомства" не знают :-d
разумеется пример утрирован, но факт остается фактом, что
девушки, о которых ты пишешь, которые "обитают" в клубах, барах, ресторанах-нах...:-d - у них образ жизни такой... "знокомки по-жизни". А разместить свою анкету их побуждает совсем не "виртуальность мужчин", а просто так удобнее... пару фоточек пикантного содержания выложила, и тут же тебе куча
"спонсоров" набежало.
Твоя анкета не появилась, но это не показатель. Появилось полмиллиона анкет других мужчин.
равно, как и не появилось анкет ещё больше половины девушек из нашего города, и что ?
Показатель или нет, а часто
Цитата: От пользователя: Dima_MoloT
частенько слышишь: "Я недавно на сайте познакомилась....бла-бла-бла...".
причем от таких, коим
Цитата: От пользователя: VVhite Teddy
куча "спонсоров"
совершенно не требуется.
А такие мадам,
которые
Цитата: От пользователя: VVhite Teddy
о существовани Е1 "знакомства" не знают
равно как и в принципе, о существовании Интернета, вообще исключаются:-), так что твое сравнение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)