с одной стороны если "нырнуть в глубь" в какой из форумов и там остаться и от туда уже рулить и общаться с другими предстваителями царства на е1 с других форумов это одно ,а другое дело ,если не скем и ни к кому не нырять ,а плавать по верху и снимать необходимый "улов" с разных территорий е1...
баян не баян фих знает ,я тока вывод сделал такой:
что никто и не вчем не виноват!!!!!! - из песни :-)
такое дело ,у всех есть нетолько на е1. свои компании и друзья ,где тоже интиресно вместе......
а зачем же вы тогда себе еще одну компанию завели так
сказать? а этот вопрос значит ,что а почему бы и еще одну компанию не завести ,там же тоже другие люди ,ну пусть это будет скажем ЖК или МК или знаки..
так нет же вы остаетесь той компании на е1 куда пришли ..
может вам мешает легкое летающеее незримо в воздухе и кем то
придуманое чувство конкуренции между форумами.... а в чем тока вопрос?
мне кажеться ,что все на е1 попали в жесткие "правила" природы и от них вероятно с обычным менталитетом человека не выбраться...
а так то по большому счету все одинаковы но природой заложено "воевать" и
это неисправить.....
безсмысленная "война" вероятно будет всегда...
а там ничо нет. я так и не понял -чо ты хочешь доказать-то?)) нет конкуренции никакой между форумами -сегодня у меня одно настроение ,пойду в знаки ,через пять минут -в МК. в автоклубе или СО или КЛиО мне нечо делать,
но не потому что разделение есть или граница между форумами ,а потому что мне это неинтересно.
нет границ. хотя - если прийти на любой форум и начать чморить всех (в той или иной форме) ,так границы быстро укажут..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)