голубаглазая, может быть последнее письмо, никаму о нем ты не рассказывай, для тебя написано оно (с)
Вот такая тема. к примеру вы случайно обнаружили письма или дневники близкова вам человека. Какая будет ваша реакция и возьмет ли любопытство верх над вами ?
Какая будет ваша реакция и возьмет ли любопытство верх над вами ?
Однажды нашла письма которые папа маме писал в молодости...была ОЧЕНЬ удивлена, никогда бы не подумала что он на такое способен:-):-):-).......
когда нашла,я сначала
спросила разрешения их прочитать-получила отказ...сделала это в первый удобный момент...интересно было до чертиков;-)
А у меня другой случай был, в свое время я вела дневник (7лет) моя любопытнийшая мамуля переодически его почитывала, естественно без моего ведома, но в тот момент когда я узнала о таком "зладиянии", именно эта книжица и мамино знание
о ее существовании спасло человеку жизнь...справидливость восторжествовала. Вот так.
Стоит ли читать? :
Палка о двух концах, возможно иногда близкому человеку и стоит прочесть мысли и чуства своего родного, иногда это идет на пользу. Есть люди которые закрылись в себе и не
пускают в этот маленький мир даже самых близких, а от сюда не правельные выводы и не нужные обиды. А вот знай они его настоящего от всех скрытого и все бы было по другому . ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)